爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我的新发现。超爽的。兴和洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:北站下车想南走地一个右转路口前80米            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DH+KH            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:60            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错不错                                    
【详细介绍】:                      它家我一直就去。原来是个大众浴池。水很好大池子很热很舒服。一起最多就是有按摩的给你做作TY。KH就不错了。也就是在两三年前把。就弄了几个小姐开是有DH。FU那时候的服务那就没个说了真是坑爹啊。什么活也没有躺下就草。提上裤子就拉倒。那真是一个快啊所以我一直就没有尝试几次。话说着一天我在家附近的澡堂子关业。我 没有地方去洗澡就想起它来了。溜溜达达就来到这。说实在的得有6-7个月没有来过了。进去一阵洗。很舒服。穿衣来到休息事。‘叫了个男足。做的真是不错。正做着呢来了个按摩的。张的还可以就是岁数大点。过来就问我小弟弟按完脚做点个按摩啊。我也就是随便应付了一句。做完在说。做一个把姐姐个你好好按按。说着就忘我的裤头里伸手。摸我的JJ。哎呀着还得了。我旁边还有个男足呢。奶奶的也太扫骚了着是大厅 啊。个我弄的什么似的着JJ一直硬到做完足疗。心想去看看什么情况好就做不好就不做。说着就来到包房。我刚躺到床上就过来上下旗手个我摸的就一个兴奋。弟弟接给你做个啊。我说什么啊。还有什么啊DH啊问了价钱100。还包括门票。让他摸的实在受不了了就来把。细节就不表了。反正是态度超好让做什么就做什么。KH YE 也相当不错要是在以前那是不存在的。射完以后我问他 几号他说就叫我老五就行了。家在高湾住 他说下次来在个我好好做作。这次身上酸疼。下次让我尝尝他的无地口活。老猛了。

高级会员

沙发
回复看看美女

中级会员

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:26 , Processed in 0.091400 second(s), 30 queries .