爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

辽宁抚顺水晶宫大战35熟女王丽

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:抚顺市望花区海城二街圣宫歌厅路口北走20米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】: 20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH ML            
【价格一览】:ML100RNB            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没被抓到就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女.MM大.还有气质.比叫体贴.能玩的开                                    
【详细介绍】:                      中午朋友安排了顿饭就又喝多了.他们要去歌厅唱歌.我和一个同志不好哪个,就合计去开心下.就打车去了水晶宫.到了那脱衣服去冲冲.他家洗澡的地方不是很好.呵呵到他家不是为了洗澡的.冲了冲穿上浴服就上楼了.上到三楼再楼梯口那就是XJ呆的地方.就看到20多个XJ.我们就先早了个床到下歇一会.不断有小姐道床边来喊我们去按摩不.同事就叫了王红和他去.我就找了王丽,他俩是表姐妹呵呵都是吉林通话的,王丽35了长的比较有气质.165的个MM还大.就带这我去包房了.他家3楼尽里面有2个好的包房.一般人并不知道的.就只能去不好的包房.进了房间我就把王丽楼在怀里一顿亲.边亲边拖衣服.把他拖光后他就把床单铺上叫我躺上去.给我做KH.他的KH没的说深浅是度.快慢交替.没是还来两下深喉把我爽的不行.口了能有5分种.我就叫他上来开干.干的时候就是那末回事.我就不多写了.大家都知道的.他的B不是太紧.但是水比较多,20分种后射出.回大厅休息一会下楼回家.

中级用户

沙发
欢欢喜喜,天天向上

APPLESAA 该用户已被删除

初级用户

QQ
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

初级用户

QQ
欢欢喜喜,天天向上

高级用户

这个女的我听过,好像是长春过来的吧

中级用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级用户

这个要去试试

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:40 , Processed in 0.071541 second(s), 30 queries .