体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

聊城百花洗浴干大奶子妞

新手上路

QQ
【详细地址】:聊城市柳园路百花洗浴            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20??30            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:298?688            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】:                      迎党的生日,90周年纪念 俺也心思着放放枪庆祝一下,开一炮。此女号称人间胸器,无人能敌。因为有事一直放着,30号下午无事 ,去百花。小心的把车停远点,体验一下90年前秘密集会的感受。    我靠~~ 洗完澡,进来一美女直接透视蕾丝性感睡衣,若隐若现的胸器啊~当步立正,忍不住俩手上去了。“讨厌”。“嘿嘿,不好意思啊,我想忍,忍了,可没忍住。”“没正经,快进来吧”。      此女个头不高 东北人 豪放,模样嘛 只能说一般,体型也一般 杀手锏就是胸器。要求高的ly去的话 还是要掂量掂量的好。     因为上楼之前洗过澡了 直接就让口上了 本人喜欢站着看女女口 有种征服感,不过摸起胸器来有点费事 我那手 就跟长在上面了似的,哈哈,鄙视一下 没出息。   一会来感觉了 摸摸女女下面湿润了 开干,过程都差不多 无非就是姿势变换不同,没算时间 15分钟?发射了。俩球在眼前晃荡的我都有点晕了哈哈。

allenaj 该用户已被删除

禁止访问

注册会员

肉价飞起

高级会员

啦就咯啦就咯了

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 15:52 , Processed in 0.103300 second(s), 31 queries .