爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 太阳雨洗浴中心{家具城旁边}

新手上路

QQ
【详细地址】:板塘铺            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:吹、舔、胸推、ml            
【价格一览】:268            
【营业时间】:全天24小时服务            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      话说国庆又是好日子,可是这天气不怎么好啊,阴雨天,郁闷的天呵呵, 晚上11点左右跟同事吃完宵夜,大家说出去玩。很早就听说了湘潭的太阳雨洗浴那有妹妹玩,很想去但是一直没有时间去呵呵--我们到了目的地下车进店,就一男关公过来,帅哥按摩还是洗浴,靠我们肯定是来洗浴的了,于是前台就给我们换了拖鞋,跟他来到了地下城啊,我们带到了房间里面,说要我们先等一下,女孩马上过来。等了一会,来了3个女孩子,胸部不大,不过我没选,同事就先去自己爽的了,我想看看有没有更好的。我对前面的女孩子说,我喜欢小巧一点的。个高丰满的啊,她们就转出去了,等了一会,又来敲门的,映入眼的是一个高大的女孩丰满啊,我喜欢的,就是她!于是标准程序开始做事,先后再前,小舌头那个舔的舒服,哈哈,没做完即刻上马,大战300回合,一个子:爽!下次再来。

高级用户

有空去看下

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

QQ
好漂亮的妹妹,我想操一回.

中级用户

QQ
总体还不错,有机会去体验一回。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:23 , Processed in 0.187813 second(s), 31 queries .

© 2019-2020