体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

乐山鸿景天水疗宫

新手上路

QQ
【详细地址】:鸿景天水疗宫            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20个左右            
【小姐年龄】:19-26岁            
【小姐素质】:100分,服务不错,项目全部做完            
【小姐外形】:100分,身材都很好            
【服务项目】:艳舞,按摩,漫游,毒龙,快餐            
【价格一览】:668元90分钟            
【营业时间】:下午到凌晨吧,听说是看客人来的时间            
【环境设备】:环境不错,独立房间            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:全身漫游和口活舒服                                    
【详细介绍】:                      在电话邀约之后,兄弟伙些自驾车结伴来到了乐山最贵的水疗宫:鸿景天。我们几个朋友在服务生的带领下上到了三楼,在服务生对讲机说话之后一扇厚重的大钢门就打开了。 lF}aTwG32     进到房间里,就怀着期待的心跳等待着服务生带妹妹进来了。今天运气似乎还不错,带进来一个身高165左右,相貌娇小的20来岁的妹妹。看到这个短发妹妹的样子心里就欲火难耐了。。。。。。直接上手!妹妹的胸部柔软弹手,倒是不大.妹妹叫我不要着急,先躺到床上,她去给我防水去了。进入桶里。耐住性子洗完了澡,妹妹给我擦干便又叫我躺到了床上。关上灯,还留下昏暗的一盏小红灯,妹妹开始放上音乐,脱了外衣,穿着黑色蕾丝边的内衣就开始给我跳起舞来!我也没着急,等她跳了一会就伸手脱掉了她的胸罩。一双坚挺的乳房边跳了出来。再揉了几下妹妹就叫我趴在床上开始按摩了。妹妹嘴里包一口热水然后就在我身上漫游,完了之后妹妹又在我身上涂上乳液,开始用胸给我按摩,嫩嫩的乳头就在我的后背和臀部上漫游。相信这样的服务很多坛友都知道的,最主要的就是这个过程和若即若离的摩擦感。完了妹妹就是用阴部在我身上全身漫游了。 (hBb%]MZ#     漫游完妹妹叫我转身躺好,到了我最喜欢的细节就是口活了。妹妹先按摩完我全身之后开始用她纤嫩的小手在我的蛋蛋上玩,然后就含到了她的嘴里。舌头的游走和上下的套弄让我不自觉的抓紧了她的手臂。然后我又坐在沙发上,让她继续给我口活。过了一小会吧,我看妹妹有点累了,就叫她躺在床上用传统姿势结束了今天的所有流程!妹妹给我洗完澡,抽了支烟,下楼,结账,开车和朋友一起吃饭去。 |B#@!gsto   【乐后点评】: 虽然这里的收费是比较高,但是服务还是相当不错的,妹妹又听话,实在是一个销金的好去处。

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

看下吧

中级会员

回复下看看

高级会员

QQ
非常谢谢楼主,顶一下

澳规12V9A桌面式电源适配器

Fxk2398 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:39 , Processed in 0.100861 second(s), 31 queries .