爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

银川最物有所值的,妹妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:老大楼十字,向南民族南街100,【仟彩】            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:六十个多            
【小姐年龄】:20岁到40 岁            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:跳舞摸摸,陪坐聊天喝酒,开房,            
【价格一览】:跳舞10元,作陪聊天喝酒1小时60,开房单次300,包夜600十二点去            
【营业时间】:7点到两点            
【环境设备】:环境好,通风好            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      出差在外天热郁闷的,去仟彩酒吧坐坐,认识了一个西安的姑娘第一眼一般,个子不高娇小玲珑的,文静皮肤白大眼睛丰满,聊聊天感觉很有内涵,和才气和修养,就问可以开房吗?她说;这里的女人都可以,只是看和谁开呢?对眼了聊得来了,就可可以,感觉不好就说不要去,晚上我被她淹死了,进门妹妹不急先去洗澡了,脱了衣服,我就跳起来了,摸摸坚挺的奶子,和逼逼,我就人不住了,搬开她的大腿,猛地往里一插,妹妹叫了一声你慢点插疼我了,听她的我慢慢插了几下水就流出来了,豪爽呀,第二天我真是走路扶墙呀。可惜姑娘不经常开房因为是兼职,白天有工作,有时间才来酒吧,叫小宇,有机会去常常吧,不过要对姑娘温柔点,搞坏了以后大家不好找这样的【尤物女人了】

中级用户

沙发
好多新妹子,回复看下怎么样???

高级用户

板凳
波波是不是很大?

高级用户

地板
好像还不错嘛。。。

VIP用户

fghjkl;.,mnbvc

qzy4553069 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:14 , Processed in 0.071920 second(s), 30 queries .