爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

农垦洗浴有花活(七项)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:齐齐哈尔大润发对面            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20-40都有            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:花活七项            
【价格一览】:300元            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:中等            
【安全评估】:安全性系数很高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      2019年2月2日早四点半,小狼乘坐汽车来到齐齐哈尔,因为天气太冷,无处可去,打车来到农垦洗浴,平时小狼都是在一楼洗单间套票,这次因为一楼环境较冷,于是小狼上到三楼,服务生及收银员睡的不亦乐乎(早晨太早了),叫醒服务生,买了58套票,简单到大厅洗了洗,醉翁之意不在酒么,进了套房(贵宾8),内部有单间洗浴设备、搓澡设备,进单间后直接点X号技师(不直接说号了,因为她经常偷着给小狼加活),她可是小狼的老相好了,呵呵。进来后打情骂俏了一会,将套票改为300元套票,XJ又简单的给我冲了下澡,裸体素装啊,小姐的身材看起来还是很丰满的,呵呵。然后到大床上开始游龙戏凤,先是漫游,XJ开始用舌尖舔后背、前胸、那个爽啊。舔完后XJ拿出个什么油擦在我后背及臀部、腿部,滑滑的 小姐扒在我后面开始对我进行蹂躏,爽啊,尤其是那两团软软的肉包包,碰到后背真是个爽啊。让我的小JJ硬上加硬,此项服务约5分钟吧,小姐让我翻身,然后正面用同样的方式蹂躏我,小JJ挺挺的、硬硬的,小姐的小手还不时的嬉闹我的小JJ,快感十足啊。又过了5分钟左右,小姐拿来一杯冰水、一杯看似红糖水的热水,喝了一小口,开始进行BH,真是爽啊,我想小姐这么一口凉一口热的牙受得了么,大致进行3分钟吧,小姐想换别的活,小狼爱这口所有就又让她进行了一分钟,呵呵,小姐勉强的给又做了一分钟,小JJ是有些要动摇了,小姐也看出来了,我就与小姐商量让其慢点,激动的心,总算是压住了。小姐开始进行DL,这个我感觉是最爽的,舌尖不停的往里钻,爽到极点。玩的也差不多了,然后两条大腿压在小姐的大腿上,小JJ靠近小姐的胸上,XJ抱紧两个迷人的DX开始上下动,XL忍了2分钟左右吧,万子千孙喷洒在XJ的下颚上。XJ给擦下JJ,又冲了下身上,交钱走人。总计300元,此次唯一的不足就是来的太早了,XJ有些疲惫。特别注意:原来进去服务员直接介绍这些花活,现在不知道怎么了,不直接介绍,进单间和小姐说可能才给做。

中级用户

沙发
这又是那个地方,说说清楚不行么。

金牌用户

板凳
有点贵哟不知道值不值

高级用户

地板
波波是不是很大?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:34 , Processed in 0.070851 second(s), 30 queries .