爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

芜湖金芙蓉偶遇极品

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:镜湖区天门山东路            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:三围75,身材85,长相80,服务态度90三围75,身材85,长相80,服务态度90            
【服务项目】:KJ DL BH ML            
【价格一览】:QT150            
【营业时间】:好像是24H            
【环境设备】:一般 70分            
【安全评估】:没有绝对的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一去                                    
【详细介绍】:                      前些天又到芜湖出差,晚上回到名仕酒店都12点多了又接到上门按摩骚扰电话,靠,上次就被他们黑了,这次怎么也得出去体验一下芜湖的洗浴中心的服务啊。跟朋友商量后一拍即合,出了酒店打车准备让师傅给咱们推荐个经典的,师傅一听说出来逍遥的就说他知道个地方不错,哈哈没想到师傅这热情,5分钟后来到师傅推荐的市市容管理所旁边的风情渡浴场,草,进门一看就傻眼了,这环境跟80年代的一样,啥兴趣都没了,直接掉头出来再打车找呗,芜湖的洗浴看来还是不够发达啊。再打了一辆车让这位师傅推荐,他说听朋友说天门山路德金芙蓉还不错,但是他没进去玩过不知道具体咋样,那去了看看再说把,到了天门山路一看这条街倒有好几家大浴场,感觉都差不多,那就去金芙蓉看看呗,稍微冲洗就直奔二楼了,进了房间一看还是略有点失望,条件还是稍微次了点啊,哎那既来之则安之,一会来了个妹妹瘦高个身材还不错,问了是做服务么,答曰是的。妹妹既转身回去拿包了,进得房间门一反锁直接就脱了衣服,啊,妹妹真是太直接了点吧,小狼还是喜欢有点点情趣沟通的,就赶紧问她有什么样的服务、多少价格、多少时间啊,妹妹说就是全套150,一个钟是40分钟,啊,小狼说40分钟太少了点吧能否考虑60分钟啊,小妹一听就吓着了,这还有说40分钟不够用的啊,今天是不是遇到高手了,哈哈 妹妹说那我不给你服务了直接穿衣服走人了,哎真是郁闷,本狼无非就是跟妹妹调侃调侃而已,哈哈,那就只有再换妹妹了,这时老板过来说40分钟不够可以再加种,哎 小狼哪来那么强的战斗力呢。。。随后一白净小妹过来了,高个身材中等是我喜欢的类型,就她了也懒得换了,妹妹上来就是一个微笑问候这个让小狼心理舒服了许多,之前的不爽一扫而光,那就开始享受吧。。。 妹妹上来就开始帮小狼宽衣,哈哈态度不错吧,随后妹妹也脱去了她的小短裙和紧身的小T恤,露出白嫩嫩的咪咪,真是可爱啊,稍显遗憾的是妹妹的咪咪属于A罩杯的,只是本狼喜欢大一点的,你们懂的。。。漫游很舒服,妹妹也很细致一点一点的毫不含糊,然后顶肛真是爽呆了,滑嫩嫩的小舌头顶起来真是销魂啊,接下来口活也是伺候的小狼欲仙欲死,三十个回合感觉前戏够了直接带套开干吧,妹妹说要不你干我吧,哈哈 我说不干你干谁呢,这是小狼才发现小妹的鲍鱼真是极品啊,难道就是传说中的一线天极品鲍,这么肥这么嫩的鲍鱼小狼还是第一次遇到,今天真是大幸算没白来啊,心里真是一阵狂喜,小狼端详半天真是爱不释手,首先毛不是很多但很顺,鲍鱼非常干净,要不是小妹是做这行的本狼真想好好亲亲,哈哈,一摸靠居然好多水啊,滑滑的感觉摸起来真是销魂,小弟弟在门口磨蹭一会就直奔花蕊,妹妹很是配合的扭动着身躯,可能是做的时间不长,下面很紧包裹性很强,哈哈先传统姿势男上女下,再老汉推车,这个重点推荐,妹妹屁股比较大这个姿势很爽,腰压的很低很柔软,看到白嫩嫩的肥臀小狼兴奋不已,赶紧用手机拍了下来,妹妹还说不要拍,哈哈我说这么美不拍真是可惜啊,后来妹妹就没说什么了,那就转过来妹妹平躺下再战,这时候完全能看见妹妹的肥鲍,哇塞真是嫩的出水啊,又赶紧拍了下来,一定要和狼友们分享一下,哈哈,一阵暴风雨的活塞运动后交出了万千子孙

中级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

初级用户

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

初级用户

地板
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

VIP用户

QQ
叮叮当叮叮当叮叮当当地

蚂蚁哥哥 该用户已被删除

my4026808 该用户已被删除

金钱游戏1984 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:28 , Processed in 0.073026 second(s), 30 queries .