爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洗浴中心的河南娘们

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:青年路 大浪淘沙洗浴中心            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ MY            
【价格一览】:298            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80分            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      和公司领导及客户一块去办事,酒足饭饱之后,领导提议去洗浴中心洒脱一下,驱车直达,进大厅门后,礼仪小姐看着挺正点,就进去啦,直接买套浴袍,和手牌,直抵三楼,到了后,有少爷殷勤跑前跑后,妈的,来的不是时候,就剩一个XJ啦,没办法只能等,先让领导上,后来又一个XJ,感觉一起的客户年轻,就让给他啦,我直接进房间继续等,靠,等20分钟,终于来一个。从后面看长发飘飘,身材苗条,感觉不错,一看脸盘,妈的,老娘们啦,唉,没办法,只能将就啦,先给放水,洗澡干净后,上床,床倒也算干净,一层塑料薄膜。一摸奶子,干瘪的,XJ一开口,有点河南腔,估计年纪得25以上,当时不悦,但看人家XJ还算伺候的可以,就将就啦,先用嘴给添几下乳头,亲亲肚皮,就算漫游啦,接着给带套,然后KJ,嘴里含着跳跳糖,kj几下后用冰水,含几下,就他们的算冰火啦。没意思,我提出来说直接ML吧,遭到xj义正言辞的拒绝,说怕艾滋之类的啦。靠,你也不看你那熊样,白让老子操,我也不会,没几下,心情不佳,泻火啦,XJ一脸满足样,好像达到高潮是滴,估计是心中窃喜,收工啦。和XJ聊天,看看她的肚皮,都有妊娠纹啦,唉,被强奸啦。聊几句,说家境不好,老公不争气,没办法为了孩子才干这一行,一个钟提成110.养家糊口。说的怪可怜是滴。后来到钟啦,就88走了。

中级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级用户

板凳
有点贵哟不知道值不值

liushuai19 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:30 , Processed in 0.140584 second(s), 30 queries .