爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 墟沟云江水岸自带黑色开档丝袜

新手上路

楼主
【详细地址】:墟沟云江水岸            
【信息来源】:常去认识的            
【小姐数量】:十几个            
【小姐年龄】:23左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:198            
【营业时间】:正常营业            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:基本安全100米之内有个派出所            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还行吧,小姐不墨迹,不像有的桑拿里的小姐一直催你快点,最烦的就是这样的小姐,一点职业道德都木有!                                    
【详细介绍】:                          那天和几个朋友喝完酒以后去了云江水岸,去了好多次,觉得还行吧,198ml,在连云港不算贵也不算便宜。进门,脱鞋,拿手牌,换衣服简单的洗洗澡直奔休息大厅,大厅基本没有人,不知道什么原因,连服务员都没有,由于来过好几次了,知道小姐休息的房间,进门看到有10几个小姐年纪都不算大,23到26吧,选了一个进包房,由于本人非常喜欢丝袜,对美女的丝袜腿很感性趣,觉得很是性感,就自己带了一双黑色开档的连裤袜,这里说明一下,桑拿的小姐很少穿丝袜,为了方便,而且穿丝袜很麻烦,如果小姐是想大厅里自己拉客的话估计会穿,因为性感嘛!!!进到包房后问小姐,有丝袜吗?小姐说没有,我说我有,小姐懵了,直接无语,我转身出去到换衣服的柜子里拿出丝袜揣到口袋,到包房给小姐穿上,小姐一边穿一边还说,还自己带丝袜来,我嘿嘿的笑了两声,开始吃豆腐,过程不表,最后丝袜送小姐了。搞笑的是,我和一个朋友带了狼牙棒的水晶套去,我的狼牙套在口袋由于只想着丝袜把套子的事情忘了,朋友找的那个小姐,开始小姐还好奇,弄了几下受不了了,死活不让我朋友干了,最后拿了狼牙套才让干,干完以后小姐把狼牙套拿走了说要给别的小姐看看,留纪念了。朋友无语。结账的时候和老板抱怨说小姐不配合,老板一直赔不是,付账走人。

高级用户

沙发
回复下看看

初级用户

QQ
板凳

RE: 墟沟云江水岸自带黑色开档丝袜

内容就咯啦咯啦咯了

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:10 , Processed in 0.075153 second(s), 30 queries .