体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

与陕西妹子的激情之夜

新手上路

QQ
【详细地址】:临沂市天地缘洗浴中心            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:27左右            
【小姐年龄】:19到32左右            
【小姐素质】:还行,不机车            
【小姐外形】:丰满,面条,萝莉,成熟,面条,个高,个矮,啥样都有            
【服务项目】:kj,ml            
【价格一览】:150.300            
【营业时间】:感觉是24小时            
【环境设备】:老场子,洗浴设备一般,炮房还凑合            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      8月15放假,人真多啊,回家的时候路过临沂,天已经晚了,就随便吃了点饭,找了家宾馆住下睡一觉,明天再走。 一觉醒来9点30了,发现JJ涨得要命,正好临沂夜生活开始了,记得以前在网上看临沂天地源不错,下楼,打的。进门后,一看天哪黑压压的人,草草的洗了下,就去2楼看演出,2楼站着起码有10多个小妹,奶奶的我打算挤进去看节目,谁知没成功,摸我JJ的,摸我奶奶的,简直太疯狂了。小弟正好也憋坏了,就挑了个细皮嫩肉的,上三楼找了个房间,跟小姐一番云雨,真爽啊,此处略去1W字。期间问小姐,临沂严打,现在也不查吗?小姐说,这个场子就是警察开得,我日,这个社会就是这样啊,警察都是黑白通吃啊!日完小姐去2楼看节目,临沂的洗浴场所节目火爆众所周知,但是天地缘是我去过得洗浴中心最火爆的,奶奶的我下去的时候竟然没有座了,唉,郁闷啊!!有兴趣的狼友一定不要错过这里的节目哦。这里有个小插曲,我正看得爽呢,突然小姐鱼贯而入,躲到最后排的沙发后面,我一看有个小姐就是刚才跟我嘿咻的,就问他怎么回事,他说看场子的刚接到警察的电话,说要来逛一圈,让小姐先藏一下,走走过场。我心想啊,中国的社会就这样啊,自欺欺人。一会,警察就走了,小姐又开始拉客了,台上的节目越来越火爆,一群美女逮着一个男人,在众人面前口交,看得我差点又想去三楼了。。。。这里就不多介绍了,有兴趣的朋友一定要去看看,绝对不虚此行,下次来临沂准备去浪潮看看

注册会员

怎么没有样子。。呢

高级会员

我顶...这货又涨价了

高级会员

感谢分享...回复看看

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 21:48 , Processed in 0.153561 second(s), 32 queries .