爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

分享身材一流,皮肤白嫩,性感超清纯的兼职妹妹,流连忘返的感觉

新手上路

QQ
楼主
【美女名称】:琳琳
【美女年龄】:20
【消费价格】:700一次  1500包夜
【工作时间】:下午和晚上
【环境安全】:出租房 宾馆酒店
【容貌态度】:气质迷人 火辣身材。
【体验项目】:  ML  KJ MY XT KISS 69 YS 做AI
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【联系地址】:杭州下城区体育场路附近
【娱乐点评】:最近休假,天气有点热,终于可以好好休息几天了,但一突然闲起来也没有什么事做,好无聊。想来想去还不如找个妹妹放上一炮再说。于是找个资深的狼友要个兼职妹妹QQ,看到这个妹子刚好在线,问了一下MM的价格 服务 。以及价钱还有照片,MM把情况说明了一下,刚开始觉得价钱好像有些贵的,不过看照片 这价钱也值了想着是朋友介绍的,就没有过多考虑的,果断杀到市内,开了个钟点房。我就立马QQ上给妹子报告了房间号码,不到15分钟的时间,妹子就来了,第一眼看上去,很面善,这个妹子聊天中非常喜欢笑,身材很高挑,脱光衣服的妹子更动人,不得不提的是妹妹的皮肤摸起来真的很滑,两个大咪咪上缀着两颗紫葡萄,正是让人垂涎欲滴,下面的小弟弟激动的硬如铁棒,妹妹仔细的将我全身给清理了一遍后,我有点急了,于是匆匆擦干身子和妹妹来到床上。先是MY开始,妹妹的舌头在我的身上来回游走,服务娴熟搞得我全身都跟着动起来, MY做完接着KJ,妹妹的口活看样子是经过名师指点,真是不一般, MM每一次的深喉都带着一声轻哼,麻麻酥酥的。弄到小狼的DD快要爆竹了才罢休,接着妹妹帮我带上TT,直接开干,MM很主动,直接要求女上,看着这么风骚的MM在身上不停摆动骚资,小狼的DD又更加的硬了一分,最后MM干的有些了累,水水都流到了小狼的腿上,果然是骚货呀,接着后入式进入妹妹体内,冲刺了几百回合后,将万子千孙全部射门。
【乐后点评】:现在想想 这妹妹真是可惜了 要是真是我女朋友那该多好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

QQ
沙发
6666666666 美

的说法都是 该用户已被删除
板凳

佳人有乐 该用户已被删除
地板

限制会员

QQ

图很不错啊。看看联系方式呗。

中级用户

QQ
看照片这妹子好正点,楼主有福

中级用户

QQ

图很不错啊。看看联系方式呗。

wlwha 该用户已被删除

awfkypm 该用户已被删除

限制会员

QQ
和国家有条件有太多机会

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:56 , Processed in 0.077299 second(s), 35 queries .