爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】验证重庆靓丽妹子皮肤白嫩,服务好很体贴

初级用户

QQ
楼主
【逍遥地址】:下城区 武林广场附近的安腾商务酒店
【逍遥项目】:口活 接吻 洗澡 乳交 69 按摩 做ai
【美女年龄】:21
【美女容貌】:美丽动人
【美女详情】:服务态度很好,身高165,体重94, 三围34c,身材很好,
【美女数量】:1        
【环境设备】:酒店环境
【逍遥花费】:700/P
【逍遥感受】:过完正月15这年总算过完了又老了一岁。这几天上班实在是无聊没什么事做,问了很多QQ兼职妹妹都不在线纳闷的很,又在网站上找了好多个终于有回复的,是重庆小妹。看照片聊得还行欲火焚身的我,潦草的得知价钱和照片后就找了个钟点房联系好后不出20分钟就到了。见面是我喜欢的菜。皮肤嫩白重庆的妹子皮肤真是好,眼睛水灵灵的。人长得很漂亮,声音甜美。妹子脱下衣服我在旁边欣赏在那美妙的完美母体,妹子说帮我脱衣服,我细心的打理妹子着的身体。白嫩双峰粉红的小奶头,翘翘的屁股轻轻的甩了下头发很迷人。妹子开始服务我很享受着这般待遇,我双手没闲的在妹子身上漫游着光滑的皮肤有弹性年轻就是好。我手指悄悄钻进妹子的下体。妹子闭上眼睛低声嗯哼,还叫我轻点还说我是她的第一个客人此时我感到很荣幸,在我们互相调情的十几分钟里我老二早已经饥渴难忍了。妹子给我老二带上雨衣并摆好姿势迎接我老二进门,我对准小洞缓缓插入,妹子长长的叹口气说。哥哥你肉~棒好长好大好舒服,我暗喜的说:才15厘米,好好享受我的肉~棒吧。妹子羞羞的说了声:嗯。每个姿势草了几分钟我要求在换个姿势,妹子很快翻过身双脚打开双手趴着摆个草狗姿势,小蛮腰小小弯曲我喜欢这个姿势,我抱着双臀用力顶。妹子很享受的叫着快点,用力说要来了。我也快要射了,我加速疯狂抽插,妹子:啊。。。出来了。我也跟着射了,我倒下床上满足的休息几分钟,我跟妹子走进浴室帮我清洗。大家穿好衣服互相道别。。。。
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【约会感受】:姿势任我摆布服务周到,美丽动人
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ccccc5gc 该用户已被删除
沙发

限制会员

QQ
板凳
这么好,秋关照啊 ,你懂得

lkndsdsb 该用户已被删除
地板

13819171850 该用户已被删除

中级用户

QQ
加速疯狂抽查

abcd1jun 该用户已被删除

初级用户

QQ
妹妹很漂亮 已骑。。。。。。。。。。。。。

初级用户

QQ

楼主好人 顺便看看

aimonengzhu 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:02 , Processed in 6.271801 second(s), 31 queries .