爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】验证性感高挑MM,与狼友共分享!

新手上路

QQ
楼主
【佳丽姓名】:   柔儿
【佳丽年龄】:     21
【佳丽地址】:下城 体育场路
【见面时间】:30分钟
【见面开销】:700/P  
【佳丽态度】:热情
【佳丽服务】:好
【总体评价】:好评
【约会感受】: 公司安排到杭州出差一躺,又过了一年又老了一岁了,俗话说的好:人不风流枉少年。趁年轻多风流几次到老也没什么遗憾的。最近严打不敢找兼职。精虫上脑实在是耐不住寂寞,只要不查房就没事,加了几个妹妹QQ都没回复,后来通过群里的几个狼友都说这女的服务不错,长的也漂亮,我加了Q聊了感情不错就她吧。开了房以后。妹妹要了我的前台码和房间号没过多久酒店的座机电话响了。我接了电话电话里传了来妹妹的声音,妹妹娇嫩的声音听的我都有欲望,说现在出去打车,我说:好,要多久到~ 妹妹说:打到车好快的,一会见。 我说:嗯。  大概过了30分钟听到敲门,我马上去开门心想千万不要失望。开门后心里总算是放心下来了,还真是美女还很性感,上半身有外套可以保暖下半身是超短裙加丝袜
难道不冷吗,修长的双腿高跟鞋显示出S型身材,付了600块钱给妹妹,开始帮我宽衣解带, 妹妹的咪咪还算是蛮大的很有弹性我也给妹妹拖衣服边脱边摸,帮妹妹拖下半身了激动的我早已期待久违的桃花圣地,老二也渐渐的勃起。妹妹的阴毛稀少看起来很可爱,还有两片粉红色的阴唇,看着就想亲两口,人有所值这钱没有白花。妹妹让我躺下我也很自觉的躺下等待妹妹给我服务。
  妹妹的小手轻轻的揉搓着我的老二小嘴在我身上慢慢的亲吻着,我双手也闲不住一只手在妹妹的富有弹性的咪咪轻轻的又抓又捏,另一只手在妹妹的小蜜穴里轻轻的扣着,蜜水下流。妹妹开始呻咛了,把我的内裤慢慢的往下拉!老二早已硬的发紫发亮,妹妹的小嘴慢慢吞没我的老二。我暗叫:爽啊!!!我看着妹妹吃的津津有味,心里很是舒服。妹妹给我老二带上安全套,妹妹正中靶心屁股一下沉,直顶妹妹花心,妹妹的淫叫声很诱人很动听,妹妹在上面一下一上的很有节奏,妹妹的小紧逼好像在吸我的老二好爽好过瘾。我也默契配合着用力顶小蜜穴,我看妹妹累了体力不大。我转身骑在妹妹身上用了狂顶妹妹小脸彭红浪声淫叫,妹妹是在鼓励我吗?我很卖力的狂操。妹妹说:干。。死我。。了。。好猛。。我。。受不了。好。。。爽。。宝贝。。我。。要。。要。。小骚逼。。哥哥插烂你的B,终于精门一开亿万精虫就这样遭殃了,我趴在妹妹身上喘气,太爽了。妹妹起身到卫生间过了一会出来。穿好衣服说要离开,我也很有礼貌的送出门。
本故事绝对真实。。。。望采购
【感受】修长美腿,粉嫩蜜穴,服务很好
【佳丽风采】:
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

QQ
沙发
女女张的不错

注册会员

QQ
板凳
会体验一下她姐

中级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

注册会员

QQ
我去,照片相当有诱惑力

gzliyong 该用户已被删除

注册会员

QQ
sssssssssssssssssss

中级会员

这个要去试试

白子画 该用户已被删除

VIP用户

验证性感高挑MM,与狼友共分享!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:08 , Processed in 0.069800 second(s), 35 queries .