体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

让人招架不住的良家JZ,服务控狼友速来围观

新手上路

QQ
【云雨地址】:杭州下城区凤起东路
【小姐时间】:2019.6.12
【云雨姓名】:兰兰
【工作时间】:下午开始
【云雨数量】:  1
【云雨年齡】: 23        
【容貌态度】: 服务态度好,热情开放,活儿好。
【环境设备】:酒店环境
【小姐项目】:漫游  接吻  69  鸳鸯浴  口活 做ai 全套服务
【小姐花费】:800一次  1400俩次
【小姐细节】:小狼本身是个宅男,经常窝在电脑旁边玩电脑,经常看那些岛国影片,着实憋着难受,有一天和一朋友一起去KTV里面玩,聊起了女孩子,就跟我说他上段时间出去觅食,碰到了一个很性感很有气质的兼职妹,我问他要了这个妹妹的联系方式(QQ),回到家打开电脑,加Q看了下,顿时让我眼睛一亮,然后在问了价钱之类的,觉得还行,问来了地址,下楼打车到了指定地方,到了后其实心里面还挺忐忑的,不知道是不是本人,然后妹妹遥控上了酒店的房间, 一开门 心里面踏实了,果然没忽悠我,第一眼看着就是很有气质的那种, 进去后,小狼我是忍耐不住了,直接就脱了,妹妹就走过来帮我脱,说洗个澡吧,我说好,洗澡的时候,妹妹一边帮我洗,一边帮我吹,那种欲仙的感觉真不知道如何形容了,一点齿感都没有,洗了一会后小狼实在受不了勒,就说到床上去吧,到床上,先是亲吻,然后妹妹帮我漫游,在过后就是69,感觉就快坚持不住了,赶紧就让妹妹趴在床上,屁股翘了起来,来了个后插式,在后面用力的顶,小狼最喜欢肉体相撞所带来的啪啪声了,.....然后来了几个姿势后,终于忍受不了缴枪了,完后妹妹帮我洗了下小DD,在聊了会天,我就离开了,妹妹很有礼貌,懂得如何让男人更加的舒服,服务中几次都差点缴了枪.
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【小姐照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿斯达斯的 该用户已被删除

会计核算 该用户已被删除

国会反对 该用户已被删除

注册会员

QQ
感谢楼主 无私奉献, 谢谢分享、

多少阿斯达儿童 该用户已被删除

阿斯钢 该用户已被删除

盛大锦书 该用户已被删除

fckyou999 该用户已被删除

dick84916 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:46 , Processed in 0.139936 second(s), 32 queries .