爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

诗诗真诚服务消解哥哥的饥渴欲望,可体验贴心女友般的呵护

初级用户

QQ
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地杭州不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册)。
那天到杭州的时候也是晚8点了,到酒店开好房间就出去吃晚饭。结束的时候是9点多了,回到酒店洗澡想睡觉了,(从广州一路跑过来挺累的)饱暖思淫欲啊,就看了看酒店有没有按摩,居然没有,看来只能上网找了,于是打开网页搜性息论坛等信息,看到一Q妹就联系了,了解了下,问了什么项目及价格,感觉还可以,就跟MM要了照片看看,(本来小狼是不相信照片的,MM自称超市工作偶尔出来做兼职的,一看照片还真像,不由得我不信了)于是谈好价钱,告诉了MM酒店的房间号等信息,过了大概3分钟,来了个电话,打到房间和我确认,妈的, 这么谨慎,也难怪,人家跑来万一没有人住多麻烦啊,还要白跑一趟。本狼等啊等,等了20多分钟了居然还没来,于是发了信息给她,她说来了在路上,快到了。又有点堵车。。。这时候MM终于到了。穿着很得体。的确是照片本人,MM问我怎么样没让您失望吧,本狼心里暗自得意,笑而不答。。。让MM进房间,调暗了房间的灯光,开始和MM调情,抱着她又接吻。。兼职就是比发廊妹和会所的好,发廊那种快餐一点情调也没有。期间MM挑逗XL的乳头,并用舌头蜻蜓点水,XL手也没停着,摸着MMc以上的咪咪,超爽,并开始挑逗她的YD,一会MM说我好坏,把她弄的好舒服,我说把你弄得那么舒服是不是你也该补偿下我了呢,MM很识趣,一下就含住我的小弟弟,仔细的舔,不放过任何一个地方,还吸了一下我的蛋,爽爽的口了10来分钟,最后来了个69MM说嘴巴累了,于是穿上丝袜和给XL戴上套子准备进入主题按色情小说中写的,九浅一深,不一会儿,水就很多了,我拔出J8,架高她双腿,看着淫水从她的穴里流出来,淫笑着说,爽吗?MM已经有点高潮了,不断地在喘息,我一下又插入骚比,使劲插,MM仅仅的抱着我,不停地喘息,我继续操她,换了姿势,后背式插入,啪、啪的撞击声,使得整个房间都很淫靡,最后,我开始冲刺小妹叫着,手捂住嘴巴,估计这时候MM也高潮了,在MM销魂的呻吟下,不一会,我也高潮了。后来和MM聊了会天,感觉有点累了,又有点晚了,就打发MM走了

钟爱她你就加加她吧   +Q   诺小诗  
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nanwang 该用户已被删除

hahasb1 该用户已被删除

2580 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

中级用户

QQ
真是好人啊~~

广西蜂蜜 广西土蜂蜜 天然蜂蜜

中级用户

QQ
kkkkkkkkkk

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:15 , Processed in 0.153845 second(s), 32 queries .

© 2019-2020