爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

极风骚的妹儿,相当去火,服务专业水准.

新手上路

QQ
【场所地址】:杭州下城区

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【服务项目】:鸳鸯浴 69 做口 接吻 做爱 按摩

【服务价格】:600/P

【体验细节】:今天刚好有点时间,就联系了一个一直想过去看看的妹妹,照片上看是我喜欢的类型,白皙丰满,秀色可餐,实在是一尤物的感觉,就是不知道真人是怎样的,于是怀着期待的心情约了小欣确定好时间。按照小欣给的位置很快就到了,于是通过QQ到了房门口,小欣的门已经虚掩在门口等候了。迅速进了门一看房间还比较干净,小欣更是干净利索,一件白色的瘦身小衬衫,下身一件黑色的紧身短裙,一双高跟鞋更加衬托了小欣的苗条与修长,白皙丰满的胸部从衬衫中呼之欲出,小欣看我背个包,客气的说先把包放下喝杯水缓解了下,过来几分钟妹妹客气的对说要不要冲一下,我迅速脱下了衣服,看小欣还穿着,她明白了我的意思,说她刚洗过,如果需要就和我一起去冲,我想了想无所谓了,就说不用那么麻烦,小欣帮我放好了水,我进去速度冲好出来躺倒了床上;小欣问我有没有喜欢的情趣服装要求,我说就丝袜吧,这身条穿个丝袜应该很不错,小欣换上了开档丝袜上了床就过来服务了;从MY到KJ做的很认真,期间我也不停的抚摸着小欣的身体和胸部小欣的皮肤白皙,还比较滑,这个让我感觉很好,做了一会服务,我提出69,小欣转过身子,我一看桃花还行比较嫩,也没味道就亲了上去,做了一会69我把小欣反过来让她躺着,我开始服务小欣,亲她的下面到上面再到脖子,嘴唇KISS;在亲下面的时候小欣很敏感,听起来娇喘不大但也很自然,最后带上套套开始做,先女上、再传统男上,再后入,最后把小欣压到下边扛起两条腿快速进出,小欣让我握住她的两只手,这个可以有很有小夫妻的感觉啊;最后我用手压平小欣的两条腿俯卧撑姿势大力抽插,小欣也轻吟着,看到小欣婉转承欢的样子最后交代了。

【体验总结】:总体来说,很不错,态度太好了,而且很多时候都为你着想,皮肤比较白皙,比较滑爽,不虚此行!

【网友照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

QQ
的确很不错的,有机会去体验一下。

钱龙 该用户已被删除

初级用户

QQ
嘿嘿...!杭州男可再下一城哟

中级用户

QQ

以后才发现这妞真值,真像小路说的白玉无暇啊,连YM都修剪的很有型。此女还有一点点害羞,搞起来还有水出现,看来真是并经常被上的那种

中级用户

QQ

以后才发现这妞真值,真像小路说的白玉无暇啊,连YM都修剪的很有型。此女还有一点点害羞,搞起来还有水出现,看来真是并经常被上的那种

初级用户

QQ
的确很不错的,有机会去体验一下

金牌用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

q782317165 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:45 , Processed in 0.275018 second(s), 36 queries .

© 2019-2020