爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

几个小问题,等解。

金牌用户

楼主
[咨询人性别]男
[咨询人年龄]27
[咨询人病因,症状]1.有帖说吃黑芝麻可以健肾,但是因为壳硬需九蒸九晒。想问下,吃黑芝麻糊行不行?已经磨成粉,营养可以吸收了吧。
2.看帖子说有尿意时做爱的话,有帮助。早上醒来时,JJ勃起,是立马做还是尿完再做?憋着的话,会不会伤到膀胱?
3.最近觉得龟头变小了,怎么回事?错觉?没有其他不适。
4.月经总是提前两三天,并没有其他问题。大概是什么原因?熬夜、饮食?因人而异吗?
5.经常使JJ勃起,海绵组织会坏死?没听说过啊,求解。
6.有说喝酒后做爱能延长时间,我也喝过,没看出效果。喝多少?白酒还是啤酒?做爱前多久喝?

7.射完第一次后,怎样做可以快速的使JJ恢复坚挺有力。
因为都是小问题,所以攒到一起找人解答了,有知道懂得的狼儿麻烦说说。

初级用户

沙发
内容下力图其实是是是了就提不路起呀觉啊亏

初级用户

板凳
这问题还真是多 啊,回答不了啊,不好意思了哈

初级用户

地板
第4个问题,月经周期并不是一定是30天,也可能是27天,每个人不一样。

中级用户

本想着回答第二个问题的,不过看到各位大神们的回答,汗颜啊,受教了

初级用户

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

还真是不少呀?1、芝麻,色黑,按中医理论是有补肾的作用,研磨后服用或者炒用都可以,但要坚持不要期待短期就会有效果,作为养生可以服用,如果是治病就得去医院了。2、有种说法只是说膀胱中存有尿可以延长做爱时间,但是都是相对而言的,我想时间长短主要还是靠身体健康,和技巧。只要双方和谐不用太理会时间问题。3、它是会随着你的不同有所感觉上的差异的,比如受温度,刺激量等因素影响。4、月经提前一周或推迟一周都是正常现象。5、理论上不能,相反还会使海绵组织和肌肉得到锻炼。6、喝酒时做爱会出现时间延长的现象,一般出现在醉酒的情况,人醉酒时神经反应慢,或者叫迟钝,对刺激反应不明显,所以会延长时间。但这不能解决根本问题,反而经常醉酒做爱还会损害健康,是做爱禁忌之一。7、一般射精后在勃起应该在10分钟到一周不等,要看身体状况,这还和年龄有关。所以不能强求,反而压力跟大,但是有些方法可以,比如射完后洗个热水澡或者用热水淋浴,互相爱抚刺激等都会有利于再次勃起。希望能够帮到你。

初级用户

问题比较多,月经总是提前两天?这个问题我觉得是你没有把她的周期算对。要不不会出现总是得。

初级用户

尿意时做爱的话,有帮助,对这条我觉得我就不是啊,想撒尿然后继续做的话,会感觉更想射,一般都是做前去尿了才继续的

中级用户

原本也想回答楼主问题 了。楼上有2位高手已经说的很好了。楼主学习一下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:48 , Processed in 0.056105 second(s), 23 queries .