爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

自己做爱心态不对,勃起无力,怎么解决?

高级用户

楼主
典型的心理原因造成的,首先你自己要摆正心态要找出是什么原因让你有这样的心态,是你老婆做爱不配合不尽兴还是没有默契,个人建议多多沟通交流,特别是每次做爱后可以相互谈谈不足和技巧,其次,是你老婆方面,如果你老婆做爱方面技巧不行的话你可以开导下她,多多鼓励,性是爱很重要的一个方面,虽然你也对她依然有爱,但是在性上一定也要满足老婆的正常需要,要不然会影响你们的感情的。要知道老婆是一辈子的,祝你早日解决问题,同时分享你的心得。

初级用户

沙发
你是明白家中红旗不倒,外面才能彩旗飘飘,所以,老婆的公粮还是要交的,还要交的特别有质量

初级用户

板凳
这个是男人的通病,妻不如妾,妾不如偷,得到的东西就不会去珍惜,太熟悉的身体也就没有感觉了,可以搞些小情趣,做爱时多换些姿势,保持新鲜感

中级用户

地板
这种情况下你只能去找个心理医生给你疏导了,很多人在结婚后都会把性看做是一种工作

初级用户

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我年轻的时候,20岁的时候吧,跟前女友做爱,一晚上最高纪录是11次,到最后无东西可射了。现在结婚了,跟老婆却没激情,而且结婚不到一年,其实在感情上我还是很爱她的,但是在性爱上我就是没有激情,硬不起来,也不持久,我曾经以为我是有障碍或者有病了,但是我最近两个月找了一个情人,跟情人做爱我依然火热无比,就在最近还有一次开房做6次的记录,但是见到老婆,我可以一两个月不做都可以,都引起老婆的不满和怀疑了,而且哪怕我是硬的,做爱的时候做着做着就软了,我现在跟老婆做爱都是偷偷的一边看色情网站一边做爱,但是其实我是爱她的,为什么呢,我要怎么样才可以对老婆恢复正常呢?我真怕会影响我们的夫妻感情。

中级用户

11次,你真牛啊。。。不怕肾虚肾亏么。。。。。

中级用户

你知道自己最需要的就是如何调节心态,这就对了。

初级用户

是心态的问题,或许跟黄色网站看多了的原因。

中级用户

提升自己的诱惑力和开放程度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

典型的心理原因造成的,首先你自己要摆正心态要找出是什么原因让你有这样的心态,是你老婆做爱不配合不尽兴还是没有默契,个人建议多多沟通交流,特别是每次做爱后可以相互谈谈不足和技巧,其次,是你老婆方面,如果你老婆做爱方面技巧不行的话你可以开导下她,多多鼓励,性是爱很重要的一个方面,虽然你也对她依然有爱,但是在性上一定也要满足老婆的正常需要,要不然会影响你们的感情的。要知道老婆是一辈子的,祝你早日解决问题,同时分享你的心得。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:29 , Processed in 0.091842 second(s), 25 queries .