爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我老婆怎么每个月都会发生一次白带增多,或伴白色豆腐渣一样的物质呢?

金牌用户

楼主
一个月也没做过几次,几率了下,大概也就5-6次一个月吧,不过每次时间都很久,激烈程度到只要做就会有1-2次高潮。但问题来了,她现在每个月都会发生阴道炎,或者白带增多,或伴有物质的情况。
这个月总到现在做了6次,少说有5-8次高潮,偶尔也有用器具的时候,不过都很注意卫生(消毒液一直有用)。
或者是做的太多还是有出轨情况呢?
不过我猜测应该是没时间出轨,她工作比我忙,有妇科大夫或者精通的兄弟能解答吗?

初级用户

沙发
有没有什么异味?这个挺简单的东西,每个月有一次估计是月经来的时候或者其他什么时候你老婆没注意卫生。
是有点妇科炎症了的,去药店要点塞的就行,不用洗的, 以后注意卫生就好,
具体哪个去药店可以问到的。本人药店工作4年了,这个东西还是知道得。

中级用户

板凳
典型的念珠菌性阴道炎 建议先去买瓶洁尔阴洗液再买个冲洗阴道的器皿 洗洗 买个妇炎洁也行 用一个疗程后 无缓解建议去医院 不过一般的患有阴道炎的女性 患有宫颈糜烂的概率很大 宫颈糜烂如果是中度以上的 可能还会患有HPV病毒感染 这病说大可大

中级用户

地板
带去医院检查检查呀。有病就赶快治呀。、、

中级用户

不愿去医院买就买个克霉唑,500mg那种,几块十几块的很多种,一支或两只,晚上平躺塞入,几天就好了

中级用户

一个月也没做过几次,几率了下,大概也就5-6次一个月吧,不过每次时间都很久,激烈程度到只要做就会有1-2次高潮。但问题来了,她现在每个月都会发生阴道炎,或者白带增多,或伴有物质的情况。
这个月总到现在做了6次,少说有5-8次高潮,偶尔也有用器具的时候,不过都很注意卫生(消毒液一直有用)。
        或者是做的太多还是有出轨情况呢?
不过我猜测应该是没时间出轨,她工作比我忙,有妇科大夫或者精通的兄弟能解答吗?

初级用户

用甲肖坐直接放在阴道的深处,一天一次,连继一个星期。

中级用户

这种情况是阴道炎症引起的,阴道炎的症状包括外阴瘙痒,白带异常、异味。下腹部坠胀感,严重的患者可有性生活不适,或尿急尿痛等。一般月经前后症状较为明显。如不治愈,容易反复发作。阴道炎根据治病菌不同分为霉菌性、细菌性、滴虫性、非淋菌性等,治疗上用药有所不同,如果盲目用药可以导致菌群失调加重病情。

哥们建议你尽早去医院妇科检查,进一步明确诊断,及时治疗。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:53 , Processed in 0.068996 second(s), 24 queries .