爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

超级强大的强肾壮阳的好法子

高级会员

楼主
本人为大家介绍的这个强肾壮阳的好法子是本人亲自试验过的,有以下优点:1、不打针吃药;2、更不需麻烦的食补;3、简单易学。
方法如下:1.每日,在床时,平躺于床上,右足踝搭于左足踝上,右手叠左手置于肚脐下部,进行吐纳呼吸,吸气时舌顶上鄂,呼气时舌平伸,反复30次;
2.吐纳结束,全身放松,双手双脚均平伸,提肛200次。(可能有时不太明白提肛如何操作,简单点就是收缩肛门。)
本人当时是以试试看的态度进行的,坚持了2个月,效果显著。大家注意:一定要坚持致少2个月,如果三天打鱼两天晒什么的,你还是吃伟哥吧
本法贵在坚持,刚开始可能不太习惯,慢慢来就好了,我效果是由原先的每次8分钟到现在每次至少而30分左右,而且长的有几次达到来65分钟,我老婆那个喜欢个,别提了,每次都软在我的胯下。再次提醒大家:一定了坚持。对子还有此法也适合女性,而且我和我老婆早已开始双修了哈。

中级会员

沙发
吐纳呼吸之法确实是强身健体的良方,不管如何坚持下来总会是有帮助的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

板凳
要试试看看  ,能否达到满意,谢谢  支持  支持  支持

中级会员

地板
提肛方法一直就有,锻炼括约肌,是有帮助的,能坚持不容易!

注册会员

补充:实不相蛮,本人对中华气功有所涉猎,这也是长时间经验总结,分享众狼友!众位如相信的话就支持一下,不信也没什么损失嘛!不过让更多人了解此功法,享受性福人生!也是一种公益传递嘛!哈!

注册会员

本人为大家介绍的这个强肾壮阳的好法子是本人亲自试验过的,有以下优点:1、不打针吃药;2、更不需麻烦的食补;3、简单易学。
方法如下:1.每日,在床时,平躺于床上,右足踝搭于左足踝上,右手叠左手置于肚脐下部,进行吐纳呼吸,吸气时舌顶上鄂,呼气时舌平伸,反复30次;
2.吐纳结束,全身放松,双手双脚均平伸,提肛200次。(可能有时不太明白提肛如何操作,简单点就是收缩肛门。)
本人当时是以试试看的态度进行的,坚持了2个月,效果显著。大家注意:一定要坚持致少2个月,如果三天打鱼两天晒什么的,你还是吃伟哥吧
本法贵在坚持,刚开始可能不太习惯,慢慢来就好了,我效果是由原先的每次8分钟到现在每次至少而30分左右,而且长的有几次达到来65分钟,我老婆那个喜欢个,别提了,每次都软在我的胯下。再次提醒大家:一定了坚持。对子还有此法也适合女性,而且我和我老婆早已开始双修了哈。

中级会员

吐纳呼吸  都是嘴巴吸气呼气吗  还是鼻子吸气 嘴巴呼气  舌尖顶上颚  上颚是哪里

注册会员

一定练练看,希望真的有用啊,现在LP对我有点不满意了

注册会员

:excellence :excellence

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

楼主的这个方法值得一试,不过短期可能效果不大,重要的是要能长期坚持下来

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:59 , Processed in 0.083456 second(s), 25 queries .