爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

趴着睡 让男人有性无力

高级用户

有不少男性朋友喜欢趴着睡。这种俯卧位的睡眠方式不但容易压迫内脏、使呼吸不畅,对生殖系统也有一定影响。尤其对年轻人来说,危害更大。
  首先,长期趴着睡会压迫阴囊,刺激阴茎,容易造成频繁遗精。频繁遗精会导致头晕、背痛、疲乏无力、注意力不集中,严重的话还会影响正常工作和生活。年轻人本来就对阴茎刺激反应敏感,更不要采取这种睡姿。还有,频繁遗精的人也要当心这种睡姿加重病情。
  另外,阴囊是男人的“小冰箱”,它需要保持一个恒定的温度,才有利于精子的生成。趴着睡会使阴囊温度升高,又不容易及时散热,所以对精子生长也有一定影响。尚未生育的年轻人尤其要当心。
  采取什么样的睡姿比较好呢?一般来说,原则是不压迫内脏器官,有利于休息。我建议男士采取仰卧位或右侧位睡姿,这样既不压迫精囊,也不压迫心脏(左侧位会压迫心脏),对身体最好。

中级用户

额。。。挺吓人的,本人由于背不好,为了睡得舒服些,天天趴着睡的,看来得慢慢的改一改了

中级用户

我一直是趴着睡啊,看来我要改变了啊。是的。

中级用户

哎呦,别说这些乱七八糟的,我怎么就不信呢,搞的和跳大神一样

中级用户

别吓我呀。我就喜欢爬着睡,都习惯了。老婆在旁边都不喜欢抱着,喜欢一个人爬着。

高级用户

我挺喜欢趴着睡的,但是不能太久,主要是脑袋偏着,脖子疼,没发现有什么危害哎

初级用户

也没有什么吧~~~怎么睡才最好啊……………………

初级用户

有这么严重吗!还不知道!!谢谢告知!

初级用户

有不少男性朋友喜欢趴着睡。这种俯卧位的睡眠方式不但容易压迫内脏、使呼吸不畅,对生殖系统也有一定影响。尤其对年轻人来说,危害更大。
  首先,长期趴着睡会压迫阴囊,刺激阴茎,容易造成频繁遗精。频繁遗精会导致头晕、背痛、疲乏无力、注意力不集中,严重的话还会影响正常工作和生活。年轻人本来就对阴茎刺激反应敏感,更不要采取这种睡姿。还有,频繁遗精的人也要当心这种睡姿加重病情。
  另外,阴囊是男人的“小冰箱”,它需要保持一个恒定的温度,才有利于精子的生成。趴着睡会使阴囊温度升高,又不容易及时散热,所以对精子生长也有一定影响。尚未生育的年轻人尤其要当心。
  采取什么样的睡姿比较好呢?一般来说,原则是不压迫内脏器官,有利于休息。我建议男士采取仰卧位或右侧位睡姿,这样既不压迫精囊,也不压迫心脏(左侧位会压迫心脏),对身体最好。

初级用户

我也很喜欢趴着睡但我怎么就没感觉性无能呢?这个还是要个人的身体因素来决定吧。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:43 , Processed in 0.338842 second(s), 26 queries .

© 2019-2020