爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

瓦窑口推油经验

高级用户

作为一个不算资深但也不算新狼的中狼吧,一般我是不发帖子的
并不是因为我不想分享资源给大家,而是我觉得没有代表性的东西没必要写出来,当然主要还是懒...
最近可能是搞得多了,对桑拿貌似没有太大的兴趣,桂林市1000以下的场子基本我都克过了,然而除了环境以外,并没有觉得技师的服务有什么好卵出彩的地方,当然个别有绝活的除外,所以最近把注意力放在了油厂
标题验证,在此我不想讲太多,就来讲以下瓦窑口的油厂好了,因为离家近,所以最近克了几次
首先是BBS里面讲得比较多的瓦窑口如家,那环境真喊一个差,房间漏水,墙面脱皮,灯光昏暗,还有发霉的味道,实在是让人比较无语
克过一次 点了一个中年技师 胸大 (推油嘛,胸不大难道要刮骨?)
过程各种无亮点,唯一那地方可取的是有个木桶,作完服务克泡一下还是蛮爽的 (家里有浴缸的请自觉忽略亮点)
价格188 技师有老有年轻 我只克过一次 没记得号码了 反正下次不会再去了
夜晚克生意竟然还不错,烦躁的是有蛮多喝醉酒的 感觉人比较杂
其次 BBS里很少提到的 在如家对面有一家喊聚龙宾馆的 8楼 好像喊聚龙阁吧
今晚克转了一圈 又点一个中年技师 ,选了个198的奶推,不是本狼偏爱熟女,出来耍这么久,见过放得开的服务好的还基本都是熟女
那些年轻漂亮的个个翘,像这种规定了价钱的地方,熟女服务自然会比年轻漂亮的好
当然当你走到800价位以上的桑拿,漂亮的服务也会好了
听某位黑胖子的唆使,在聚龙阁点了一个胸大的,(预约点钟) 到那凯进房间一看
房间也是小得卵都跌,冲澡的地方也是颇为简陋,更可耻的是 我冲的时候还闻到了尿骚味...真是十分的无语
不过技师还好,可以和你一起洗澡,帮你洗
洗完了推背,用奶。我一直觉得那个奶麻痹的就是什么卵香精加点不懂是什么东西冲起的,欺负老子没见过世面啊,哪有奶推得出油的感觉的
洗都洗不干净还滑滑的!
推完一面换一面,恶心的地方来了,技师往身上洒东西的时候,液体会多少洒点在床单上,然后那床单又薄...下面的床垫肯定会有上一位客人遗留的液体....自己趴在上面只隔一层薄薄的床单还是湿的,小DD亲密接触,画面太美你们自己想象...
推完夹出水,在此期间技师一直在忽悠我加小费吹搞,听讲是加200还可以搞两火,我心想我要搞还来这个地方?我直接克桑拿不是好得多
出水以后,我马上克冲了一下,然后回来做按摩,技师按得还蛮卖力的,就是动作那个粗鲁,果然是农村妇女,让我不仅想起了电影《功夫》里面那个一拳把星爷打得吐血的大婶讲的一句话“俺是种田滴” 按完洗澡 没有心情了,趴了一下 洗澡出门结账 198
看了一下时间,一个小时,不懂规定是好多,反正我也不问了 下次也不想克了
望管管多给点分,唉30权限的帖子都看不见的苦逼不解释了
技师号码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级用户

贷款发放到地方贷款放款的房间里

金牌用户

的灯光背后的的号码姐夫说赶紧看看

高级用户

看了一下时间,一个小时,不懂规定是好多,反正我也不问了  下次也不想克了
望管管多给点分,唉30权限的帖子都看不见的苦逼不解释了

高级用户

刚哈更好会哈更会哈更会哈更会哈更

高级用户

兔兔吐了啦啦阿拉来咯哦fell啦啦

高级用户

回来做按摩,技师按得还蛮卖力的,就是动作那个粗鲁,果然是农村妇女,让我不仅想起了电影《功夫》里面那个一拳把星爷打得吐血的大婶讲的一句话“俺是种田滴” 按完洗澡  没有心情了,趴了一下  洗澡出门结账 1981 d& ~, v. j8 T3 k  }

高级用户

lr gvbj blrjkgb lkh'tl ldsn cbskbf b

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:17 , Processed in 0.204867 second(s), 25 queries .

© 2019-2020