爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我喜欢别人老婆的内裤

金牌用户

楼主
大虾 这个不算什么大毛病你只是有这方面的好奇心而已 能算是有病吗?这个走到哪里我都敢说 小事一桩,不用往心里去。穿着顺来的女士裤头上街,这就是你独有的创意,我说你太有才了。这里我善意的提醒你 一定要注意安全,别叫狗追掉了鞋。那样你就是偷鸡不成反丢一把米,太寒惨了。不瞒你说 我喜欢偷看晾在外面的女士内裤 尤其是 情趣的那种 最好是透明的那种 就在想这位女士 是美 还是丑 是胖 还是瘦 她穿上效果怎样 你懂得 摇摇头 打个激灵 一笑 走你 你晓得。哈哈跑题了 楼主正确的认识自己 不管是任何事都要有个度 就是底线 只要不过了(底线)一切都是在可控范位 谁有能说你什么呢 希望你有个健康的心态 ,最优秀的人其实就是你自己 。

初级用户

沙发
楼主,你应该去看一下医生,心理上应该有点问题的
最好看一下心理医生

中级用户

板凳
这个虽然不能算是变态,也不是什么无药可救的疾病,这就是正常的心里活动,在别人眼里的确不是太好,但对自己的个人欲望是无可厚非的。但还是希望楼主能够改掉,因为一但被发现,那是多么大的心里负担啊!对你,对家人,都不好

中级用户

地板
我也有这爱好,不过我喜欢性感的,蕾丝啊,透明的那种,或是很小的那种

中级用户

楼主心里稍有问题,不严重,恋物癖,平时获取内裤时注意安全

中级用户

楼主这样就是变态了,还有真实性有待考证,你说你喜欢偷人家的内裤,家里亲戚的有可能入手,外人的你怎么拿到手啊

中级用户

这癖好,我也有,但没楼主这么猖狂,小心再小心,别被发现

中级用户

我喜欢别人老婆的内裤

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     36
咨询人病因及症狀】:我特别喜欢别人女人的内裤,比如丈母娘的 小姨子的 嫂子的 同学老婆的 领导闺女的反正只有不是我家人的我都喜欢,当然要长得说的过去,我喜欢偷她们的内裤,闻闻 舔舔,偶尔穿着上街,是不是心里有什么毛病啊?

中级用户

老实说,这是一种生理上的反应,就和我们看重口味的图片一样,有些人为什么就喜欢看,而有些人就觉得恶心呢,所以,不要太在意,其实也不是没办法断的,你只要多精品理论,注意,不是什么的普通货色的底裤你都要,你一定要觉得,只有很漂亮的,或者非常有特别的,蕾丝的,反正就是高大上的底裤,你才收集,慢慢地就会觉得一般的货色的底裤,你看不上眼,然后,就能放弃一大片的,最后,就局限在你着眼的几个上,这样起码不用普及的,否则,自己心里压力太大

中级用户

这种怪的癖好,从古至今都一直存在着,楼主保重

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:50 , Processed in 0.084479 second(s), 25 queries .