爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: xuanhao

我喜欢别人老婆的内裤

中级用户

楼主心里确实有些与一般人不同,建议出去买一大堆的女人内衣来感受够,也许这样你就觉得不管是别人还是你自已的,都是一样的,用布来做成的,没有什么区别,只有你认识到这点,相信绝对以后也不会偷看别 人的了

初级用户

大虾 这个不算什么大毛病你只是有这方面的好奇心而已 能算是有病吗?这个走到哪里我都敢说 小事一桩,不用往心里去。穿着顺来的女士裤头上街,这就是你独有的创意,我说你太有才了。这里我善意的提醒你 一定要注意安全,别叫狗追掉了鞋。那样你就是偷鸡不成反丢一把米,太寒惨了。不瞒你说 我喜欢偷看晾在外面的女士内裤 尤其是 情趣的那种 最好是透明的那种 就在想这位女士 是美 还是丑 是胖 还是瘦 她穿上效果怎样 你懂得 摇摇头 打个激灵 一笑 走你 你晓得。哈哈跑题了 楼主正确的认识自己 不管是任何事都要有个度 就是底线 只要不过了(底线)一切都是在可控范位 谁有能说你什么呢 希望你有个健康的心态 ,最优秀的人其实就是你自己 。

中级用户

可能是恋内裤癖吧,这个还是要注意啊,我一个朋友就是这个样子,经常偷着拿小区里女人的内裤~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:29 , Processed in 0.097359 second(s), 19 queries .