爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

本人找小姐勃起不能伤心极了

高级用户

楼主
本狼今年25,一直没找过女朋友,也没有性经验。平时就是撸管,有的时候无法节制天天撸,撸完觉得每天都很累。会停一段时间,过段时间又会这样撸。今年看了吧友的帖子,有想法要破处。于是在考察了一段时间后,经联系,今晚3000/炮约了一个长得很清纯的学生妹。这几天都很注意,没有撸,从今天早上开始就有点兴奋,jiji也不停勃起。但是到了学生妹在的旅馆房间,妹子长得蛮可爱的,但是无论怎么样,不管是她帮我撸,口,还是我自己撸,都没有办法勃起来。然后1个小时了。。。。。。她说时间到了就让我走了。我觉得很丢脸,本来想好今天破处的,结果是这个结局,真是想撞墙了。我不知道我是不是阳痿还是什么原因,妹子帮我撸完全没有感觉,口的时候蛮爽的,但是也不勃起,自己撸也没反应。 平时看片都是直接就勃起了,我有点偏胖,工作后也不太运动。请问各位狼友应该如何调整。

初级用户

沙发
多花100弄个伟哥也够了,这钱花的的杠杠的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

板凳
看来要多多运动!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

地板
就是心理素质不达标,太紧张了导致的。做爱是放松了才能发挥好,紧张时人体会下意识把关注点转移到其他地方,容易勃起失败或者早泄。没办法这是人类老祖宗几万年进化里的选择。所以 小姐夜喜欢在嫖客耳边说快点,警察要来了,然后嫖客下意识紧张起来,很快就会缴枪。

中级用户

撸太多神经系统麻木了,还有就是肾亏阳虚了。吃点中药龟鹿二胶丸。一定要戒撸啊。没事多出去运动运动

中级用户

3000块钱1小时 是金碧吗 楼主哪个城市的 真有钱

初级用户

吃龟鹿补肾片,按疗程吃,会变猛的,壮阳药不能吃。

初级用户

第一次太紧张了,这是正常的,楼主不必有心理负担,放松心情,下次就好了

中级用户

撸了才去的吗?敏感度降低了还是太紧张了?3000可以包夜了,你被宰了。多锻炼会阴,就是像忍住便意那样

初级用户

本狼今年25,一直没找过女朋友,也没有性经验。平时就是撸管,有的时候无法节制天天撸,撸完觉得每天都很累。会停一段时间,过段时间又会这样撸。今年看了吧友的帖子,有想法要破处。于是在考察了一段时间后,经联系,今晚3000/炮约了一个长得很清纯的学生妹。这几天都很注意,没有撸,从今天早上开始就有点兴奋,jiji也不停勃起。但是到了学生妹在的旅馆房间,妹子长得蛮可爱的,但是无论怎么样,不管是她帮我撸,口,还是我自己撸,都没有办法勃起来。然后1个小时了。。。。。。她说时间到了就让我走了。我觉得很丢脸,本来想好今天破处的,结果是这个结局,真是想撞墙了。我不知道我是不是阳痿还是什么原因,妹子帮我撸完全没有感觉,口的时候蛮爽的,但是也不勃起,自己撸也没反应。 平时看片都是直接就勃起了,我有点偏胖,工作后也不太运动。请问各位狼友应该如何调整。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:46 , Processed in 0.058676 second(s), 25 queries .