爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

世外桃源体验记

高级用户

楼主
11月11那天跟朋友喝完酒,酒性上来了朋友说请客去按摩,我就乐了。我们在夜市一条街喝的酒,朋友问我去那好,其实我也没去过几个场子,听说桃源以前风流一时不知今朝如何,我说就去世外桃源吧。就算没有昔日的辉煌我也来体验体验曾经的国度。一进门就有一个前台小妹领我们上去,上到三楼的时候小妹问我们要不要同一个房间按摩,我心想按摩必须要泄火,我说不要(因为来的时候我们就没说做什么服务,分房后自己想搞点什么都好啊),这样小妹就把我带到了五楼了,小妹一番服务项目介绍下来活,DFJ最低要188,其它的调情228,288各种,今晚主要是泄火,果断点了188项目,小妹出去,不久一个技师进来蛮年轻漂亮的,就她了,接下来就是洗澡,做其它的按摩服务,服务一般,重要的事情问了三遍,我问的是带我来的小妹,就是没有ML,有点小小的失望,现如今的世外桃源就只有打飞机了,其它的KC,KB,kJ就没有了,感情做188的项目DFJ还是有点略贵了,我去过其它场一,大都是168起步就有了,而这贵了二十吧。我叫的的是199号技师,挺好的人,可以摸奶,还亲过她几口,下面也是可以摸的隔着内裤摸。不知道那晚她是来姨妈了还是怎么地,下面特别厚一点都摸不出沟沟来,又有点小小的遗憾,她在帮我打的时候特别舒服,我在呻吟着,还轻轻的咬了她几口,她也略呻吟着,我听着这呻吟声,我就忍不住了,啪啪啪,一泻千里,不知道BL最近肾亏了还是怎么样了,还是妹纸的小手魔力太大了,我千万精华就狂喷而出了,太舒服了,太舒心了!总结,环境60,服务70,妹纸80,价格略贵。新手新帖,仅供分享仅供参考。谢谢。

高级用户

沙发
是啊,都TMD逗比来的,人与人之间一点信任都没有了!都不能愉快的玩耍了

高级用户

板凳
上南宁吧!北海不好玩了。

高级用户

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

高级用户

可乐可乐鸡翅膀的确是不是就算了

高级用户

可以,就是不解开胸罩

高级用户

我默默的给自己顶一票,没有积分,看到有个贴子要30分才能看,这是一个我非常想看的帖子,既然看不到,伤心啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:56 , Processed in 0.258152 second(s), 24 queries .