爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

超神必出极品----18元干少妇

高级用户

楼主
当我提笔这个题目时候,相信很多人认为我在吹牛逼,事实,我确实就搞了,那些认为我吹牛逼的人,你们就自己在一旁谩骂吧。哈哈

先说下过程,最近天冷,无聊搜索附近的人。看人就问“暖不暖被窝”,一连问了好几十个,正准备放弃时候,突然有个少妇回话了。问我帅不帅之类。肯定说自己帅啦。当晚就各种挑逗,估计少妇也是寂寞太久了,在我的各种挑逗下,少妇答应明晚出来见面,前提就是请她吃夜宵。第二天,我早早约了少妇,少妇表示刚好没有吃饭。我马上驱车赶往少妇指定地点,说真的,一开始很担心仙人跳,当看到少妇,一袭黑色超短加黑丝,当然小高跟,身材特别棒,第一眼下面就有感觉了,上车,就开始摸大腿,问冷不冷。少妇说没有吃东西呢,说要去哪里哪里吃,我一听直接说,刚才来的路上,看见旁边有夜宵摊,干脆就近解决得了,少妇还想要求什么,我呼的就开车去了路边。放好车子,让少妇自己点东西,少妇要了一份炒粉+二份烧烤,我什么都没有吃,因为我不想花太多钱,没有出来前,就明确做爱的事情了。这期间,少妇会打听你的收入,这个时候,能吹自己有几十万一定要说几百万,说个几百万就好,说个一千万,她都知道你在哄人,除非你说你自己开公司什么的。反正,这个时候,尽情的装逼,装逼,装逼。

吃完烧烤,少妇表示去附近开房,我就说,今晚晚点刺激的吧,就不去开房了。付给老板18元后,拉起少妇,就往附近的树丛钻,来到一堵墙后面,就开始摸少妇的逼,抓奶,少妇比较爱干净,喊她吹鸡,嫌我没有洗。我只好摸着奶子扣着逼,在少妇的淫荡的声音下,硬起直接戴套后入,我操,逼紧,水多,扶着少妇的屁股,那双细细的腿,从后面干得少妇哈刺哈刺的呼气。问多久没有做爱了,答曰好几个月了。冲刺有几分钟后,有点累,这个时候,少妇来感觉,自己扭动大屁股,摩擦我的小鸡鸡,挨她逼一缩,我忍不住射了,射出后,又猛猛的抽插了好几下。少妇说,好舒服啊,我还想要,我掏出jiba,提起裤子,说,下次吧。少妇有点不高兴但是又无可奈何。我见了就说,改天介绍一个老板给你,性欲相当猛。少妇一听,眉开眼笑,刚才 的不满足一下子魂飞湮灭。

写了这么多,肯定有人觉得我在写小说,所以,老子会把权限提高的,那些觉得我在写小说的,就自己意淫这篇美文吧。

回复可见游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

高级用户

沙发
那些觉得我在写小说的,就自己意淫这篇美文吧。

金牌用户

板凳
那些觉得我在写小说的,就自己意淫这篇美文吧

高级用户

地板
那你就别搞了呗,自己一边撸去

高级用户

完还要哭着喊着的要嫁给你,独生女白富美家产亿万,老岳父已经癌症晚期就等着继承遗产了,这样才够劲。2 ^: s# g' S.

高级用户

高级用户

一定期中文字幕府第一定的确切

高级用户

手 淫强身,意 淫强国,强撸灰飞烟灭 ,撸撸洗洗睡吧。
我觉得LZ应该遇到一个绝世美女,搞一炮还TM是处 女,搞完还要哭着喊着的要嫁给你,独生女白富美家产亿万,老岳父已经癌症晚期就等着继承遗产了,这样才够劲。

手 淫强身,意 淫强国,强撸灰飞烟灭 ,撸撸洗洗睡吧。
我觉得LZ应该遇到一个绝世美女,搞一炮还TM是处 女,搞完还要哭着喊着的要嫁给你,独生女白富美家产亿万,老岳父已经癌症晚期就等着继承遗产了,这样才够劲。

手 淫强身,意 淫强国,强撸灰飞烟灭{:soso_e100:} ,撸撸洗洗睡吧。
我觉得LZ应该遇到一个绝世美女,搞一炮还TM是处{:soso_e100:} 女,搞完还要哭着喊着的要嫁给你,独生女白富美家产亿万,老岳父已经癌症晚期就等着继承遗产了,这样才够劲。

手{:soso_e100:} 淫强身,意{:soso_e100:} 淫强国,强撸灰飞烟灭{:soso_e100:} ,撸撸洗洗睡吧。
我觉得LZ应该遇到一个绝世美女,搞一炮还TM是处{:soso_e100:} 女,搞完还要哭着喊着的要嫁给你,独生女白富美家产亿万,老岳父已经癌症晚期就等着继承遗产了,这样才够劲。

手{:soso_e100:} 淫强身,意{:soso_e100:} 淫强国,强撸灰飞烟灭{:soso_e100:} ,撸撸洗洗睡吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:29 , Processed in 0.055874 second(s), 25 queries .