爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

桂林桑拿场所的没落2019(2)

高级用户

楼主
节前没什么事,也有时间写点文章趣事,纯属个人记事 请勿对号入座

15年7月以后,除了樱花,貌似桂林场所也没什么姿色的妞可以让我看得上,这不经让我寻思到了12年 13年的繁荣昌盛。。。
以前的价格只有600-800-1000.600的都很多妹妹长得水灵漂亮的。800的更是了不得,1000的也只是场子里面弄的花瓶。
现在呢,
600的姿色:乡下的土妹子,比服务员还丑,又矮。真是看得就伤神
800-1000的:凑合吧,马马虎虎,等于以前600里面的中上姿色,但是15年800-1000的 大部分都是飞机场+瘦瘦的妞。看不得。。
1000以上的,姿色有点极品,有点不耐看,也就将就了吧。
我不知是桑拿场所的没落,还是极品技师去哪了?让我百思不得其解的是 夜场里面的极品,坐台+出台过夜,仅仅只需要1000-1500而已。
在外省漂泊飞来飞去,也是累,但也可以接触很多地方的妞,也是一大乐趣

15年秋意渐凉,部长来了一信息,一外围女来桂林了,有空来喝茶,,,
我就寻思外围女去桂林才1200?那么低的价格?我在广州深圳上海 也找过几次外围女,刚出来做的 快餐也要1000,车模之类的 网红之类的 3000左右。 一般的也要个2000吧,,,这也让我顿时来个一探究竟的 兴致。

那一天驱车到了目的地,部长也安排好了房间,我在房间里面小歇了一会,喝了一瓶王老吉,技师才杉杉来了,让我纳闷的是,一进门就把灯光开的很昏暗。。还开了红灯,我的第六感告诉我,有问题呀,具体什么问题后面才知道原因。

我叫她把灯都全部开亮,我喜欢开灯做,她答曰,昏暗的灯光才有情趣。。。。好吧,随遇而安!
灯光虽然昏暗,但也看了个大概,175左右的身高,胸D,很健壮。。。大脸猫,悟,标准的东北大妞呀。
她用她的手机放了慢摇的英文歌曲,慢慢的扭动着身躯慢慢的蹲下,拉开我裤子的拉链,隔着内裤挑逗鸡鸡,不一会儿,就把内裤脱了下来,直接深喉口交,太突然了,此女口交次次深喉,要命,我的弟弟有16CM呀,居然次次都吞的下去。爽是很爽,就是有点机械的动作。
后面就洗澡,洗澡的时候也是继续深喉。。。。我用手摸了她的皮肤,很粗。。。比我的还粗。胸属于木瓜型的胸,不好看,我还是喜欢圆润自然的胸部。挺挺的看的都激动。。。好吧,后面床上继续服务,服务很仔细,也没的说,流程跟东莞ISO基本一致,
就是搞她的时候,搂的是虎背熊腰。。。。看的是大脸猫,下面感觉很松。。。。我的鸡鸡算大的了 居然也松。。。
搞了30分钟,我都没有感觉,她倒是高潮不断。。。完事以后,她来一句,你是来桂林以后第一个让我高潮了几次的男人。。
你倒是爽了,我是含着泪打完的这一炮,顿时明悟了,,为什么一进来就关灯,开红灯。
因为她化妆很浓,虎背熊腰 请度娘。大腿很粗,皮肤很粗糙。 哎。北方的大妞,南方男人吃不消呀。

后面聊天得知她在澳门站街被抓了,不给去澳门了才来桂林做的。。
没有了后来,我都不敢找她了,后面据说点她还要预约。。。有那么火爆么?

没什么极品,我在桂林也去的少了,可能在外地找的美女比较靓吧。一般的妞也不入眼了。
很多次都是点了以后,发现技师并不好,是含着泪打完的炮。
有的时候是遇见很好的技师,下一次来的时候确不做了,以后都没见过了。也有些遗憾!怎么没有多搞几次呢。

高级用户

沙发
发过阖家卡给对方会考虑到底谁撒旦

高级用户

板凳
SD卡就撒娇的拉伸久等了卡萨丁卢卡斯登陆框

高级用户

地板
hgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

高级用户

有一个沟沟壑壑斤斤计较健健康康坎坎坷坷 ii 解决

高级用户

看看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷

高级用户

的 3000左右。 一般的也要个2000吧,,,

高级用户

非常满意非常满意非常满意

高级用户

服务员还丑,又矮。真是看得就伤神
    800-1000的:凑合吧,马马虎虎,等于以前600里面的中上姿色,但是15年800-1000的  大部分都是飞机场+瘦瘦的妞。看不得。。

高级用户

回复看看美女

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:04 , Processed in 0.054931 second(s), 24 queries .