爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

八里街惊现175CM。附扫街报告

高级用户

楼主
昨晚扫街,先至八里街,八里二路以南的还都是那帮老鸡婆了,逛到嘉兴巷新桂幼儿园附近看到个年轻的,还不想上她就继续逛,应该是在旧货市场附近吧,有个幼儿园的对面,发现个好卵高的,至少在173cm以上,腿长哦,看起来也年轻,应该23+吧,呵呵,没搞过那么高的,就她了,进去脱掉一看,呵呵腿确实好看,可是胸没什么料,就A-B这样吧,小肚子还有妊娠纹,虽然不是十分明显,但咱猎奇心理就是要搞那么高的,穿雨衣开搞,趴在她身上,呵呵,居然身子没她长,有点自卑,猛干!不知是搞她爽了还是装的,像日本爱情动作片里的,她还会用指甲抓你手臂,瞬间有满足感,本来就比较难射出,被她调起猛搞,射了后觉得全身都酸软完。
休息了2个小时后想着新桂幼儿园的小妹,直接杀过去,还在,进去,一脱掉,吼吼,胸应该有D吧,胸形好,小腹平整光滑,应该没生过小孩,年纪应该在20以下吧。开搞!下面松点了,应该被上多了吧(看她生意应该蛮好的)。看着两个奶随我的抽插而晃动,而且那么大那么白,此景只在A片上见过,现在就在面前,能不爽吗?可能休息不太够吧,总没射意,期间换了几个姿势,每个姿势搞起单把玩两个奶就爽死了,居然她还很配合,也不催。最后自己都累得不行了,实在是没力气搞了,把玩下两个奶交钱闪人。交谈中感觉此小妹不是很精的那种,也不是老实,应该是有些笨的吧。颜值还不错,人也好说,就在新桂幼儿园北面隔一个铺面,那铺面还有个大妈级的哦,LY不要搞错哦。以上两个都是50一炮。
另外还去了美食城,刚好有警察的车经过,小妹都跑完了,一个没见到。再去稚山路,有两个新来的嫩妹,问之100,因为太累了没搞到,下次去体验下。
宵夜后去了瓦窑,一路逛过去发现有两个看起来颜值高又嫩的,看起来身材还可以,虽然没有大波;但人家在吃东西,等她吃完再说吧。继续逛,约10分钟后回去找她们,100块,好,就她了,进去给钱后态度就不同了,MD,脱了一看,呵呵,奶是A,小腹较隆,还有很明显的妊辰纹,仔细看脸,原来是化妆化得好的,自己叫的炮含泪也要打完,得咬牙开搞,整个过程像死猪一样躺着,注意:是真真正正的死猪。可是嘴就没停过,不停的催,不停的抱怨,最不爽的是两个大腿往前推,不给你插到尽头,最多就是进到2/3,刚射就马上退出,几卵不爽,付上照片,就是两照片上两个门面中间的小门面哪里,上面的人就是那头死猪,应该是壮族人,说话夹壮很明显,各位狼友请看清楚看着办吧。

高级用户

沙发
这这这鞋子的鞋子地位

高级用户

板凳
175哪个没怎么漂亮头发勉强披肩哪个吧

高级用户

地板
楼主辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

高级用户

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

高级用户

我也搞了175,但那个逼态度不怎么好

金牌用户

楼主辛苦。。。。。。。。。。。

高级用户

绝B有炎症,进完她痛,所以没给你进完。

高级用户

175那个态度确实是有些机车,不过小狼就是去猎奇来的。

高级用户

感谢楼主分享!!!!!!!!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:32 , Processed in 0.076784 second(s), 24 queries .