体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

体验维也纳SN

高级会员

距离上次体验新场报告到现在 已经很久了, 其实这段时间 小弟还是去过很多新场,跟广告场, 桂林的场子基本上玩的也7788的(除非那些深藏不露的) 有好也有坏, 既然出来玩, 踩雷 很正常 但是我么到好像现在克SN耍 没得以前那么有冲劲了, 就想跟女朋友版火一样, 没克又想, 克了 又没什么特别的感觉了, 就跟完成任务了,(可能是没遇到让我心动的JS吧,) 再说服务嘛 也就那些了 没什么特别的东西了,也没什么新鲜的, 不晓得是不是到了该成家的年级了, 小弟90年的。 现在单身,但是性欲又比较强, 纯泻火又总感觉意犹未尽, SN就这样耍到耍到 想克又不想克的感觉了。

好了 讲正题。 前天克了七星路的维也纳。(我有i个部长 认识一年了 听说他调到那去;了, 就去试试水 反正没去过, 以前总是联系他的, )

没错他就是那个我在柏丽认识的部长, 他从柏丽调到阳光 我一直都找他的, 毕竟也算中等消费, JS服务也参差不齐, 但是这次他彻底让我失望了。

下午5点联系部长 问有几个技师在,回答很多。 就直接开车过客了, 到了4楼 就进房安排技师 一共看了11个, 呵呵不错 居然能看这么多。

但是没个让我心动的, 就随便选了个700块递,(听说大部分都是700-600这样。)

进房 放歌 说帮我脱衣服, 还拿服务卡给我看 讲服务都在上面, , 唉哟 当时么到不错哦 这么照顾新狼, 但是小弟已经对服务这些熟门熟路了, 倒过来做我都记得, 然后 他居然直接要帮我脱衣服, 我草泥马的 艳舞呢? 我就问了 没艳舞吗? 他就跳了, 不问 就算了?

其他少点没什么, 艳舞这样就算跳的不好 你也得有嘛, 调调情是必须的。小弟别的没什么 就艳舞这个实在没有就算了, 如果有 必须得跳

跳玩就克洗澡, 她还来了句, 宝贝我们去洗澡吧, 还有水中吹X , 就洗 洗好了 他问我是在洗澡房口爆还是床上, 我讲就在这吧, 吹俩下来句上床爆吧, 我草泥马的 你都决定好了还问我干嘛? 小弟比较随意, 那就床上吧, 到了床上 来句 先服务还是先做一次?

呵呵,唉, 我已经么到了 今天,踩雷了。 算了 先搞次吧, 反正我也没打算让他爆的。 我就喜欢搞。

搞完就帮按摩, 甩子古, 甩了一下 我就讲 做服务吧, 就爬到 他来句 我奶小 推不起油 而且油又弄到身上脏脏的, 比如叫的奶大的进来双飞吧。(技师有蛮高, 但是奶这东西选的时候本来就比较随意就没关注, 哪晓得一拖, 呵呵, 比飞机场好点点, 就好那么一点点。)

算了, 我也么了下 波推嘛 也就那俩下 服务好的 能久点弄的舒服点, 这飞机场 估计也推不出什么半路 反正踩雷嘛。 赶紧踩完走人了,

然后就按摩, 按摩, 按摩 尼玛掰哩你那么爱按摩干嘛不克发廊做? 就一直按一直按, 锤阿 敲阿 捏啊, 反正又不专业, 想到怎么按就怎么按的那种, 比发廊的按摩还有落水 按了不晓得好久 反正是蛮久 就讲做火疗, 拿个毛巾你懂的, 但是赖啊, 我就讲你搞好点, 好赖递,

然后他来句, 本来就是赖 才好, 草泥马的 我花700块来吃快餐, 就带个按摩 还得挨你拿火赖? 我讲我不禁赖的 太烫了, 他就来句噢, 那脚我也不帮你做火疗了 反正你怕赖, 唉 随便吧, 可有可无的 都无所谓的, 最神奇的是

毒龙, 小弟从康龙的时候就开始耍了, 本来是比较抵触这个的, 因为是自己拉屎的地方 用嘴 好像蛮恶心, 所以一般都很少让JS做这个的,

但是这个卵银来句, 这个振动棒好像坏了, 我讲坏了就算了嘛, 反正又不用那个东西, 他讲那反过来吧,

呃? 用振动棒做的? 不是用嘴? 呵呵, 你好省事 他还讲毒龙就是拿振动棒插到P眼里, 我差尼玛B 劳资跑来给你插的? 敢插我搞死你克,

你可以添 万不能插,

然后就反过来, 继续按摩 , 按摩, 按摩, 我R 呵呵 我是来按摩的, JS按的时候来了句, 差不多了 再按下就可以洗澡了。

我已经晓不得过了好久了, 挺他这一讲, 20分钟, 那再搞次算了, 不然一直按, 掰没搞到就到钟了 那更加挨卵了, 喊他吹起,

搞的时候 感觉他特别敷衍, 就想快点完事收工的感觉, 但是小弟还年轻, 哪可能讲快就快, 搞了不晓得好久

完事就洗澡, 穿衣服, 最后他跟我讲, 我没给你口爆, 做毒龙 波推, 你别跟部长讲哦, 会扣钱的。 呵呵, 放心 我不会说的, 我只会说你服务很差,

出门部长来迎接, 直接没好脸, 问我服务怎么样, 太烂了 太差了 甩 下俩句话, 直接上电梯走人。

总结, JS很拖, 偷懒, 据说那是个老场了, 老场还能有这种技师能生存 估计其他的也好不到哪, 这场子跟环球 柏丽 阳光是一个老板

再说一下上个礼拜去阳光的吧, 因为去过很多次, 那次是送的, 讲去了10次就优惠500嘛, 点的一个800 本来看中一个1000的模特 但是不参加活动不能少, 有么到部长换位置了 以后不去了 就随便用吧,

800的技师, 服务一般 没什么特别的, 最恶心的是 我玩了那么多次 第一次有JS拿手机开灯 照我JB 怕有病 讲传染, 呵呵,那你不知道把房间灯打开看, 拿个手机来照 还看半天 有考虑过我得感受?

最后决定 已经这个部长 不找他了, 这些场子 踩了这俩雷 再不去了。

不设置回复了, 希望大家能在这里回复一下, 分享一下自己的想法, 大家沟通沟通呗。

如果只看不回, 那真的是不回复给你看我条卵了。

禁止访问

高级会员

楼主幸苦..................阿实打实的

高级会员

顶一个写得蛮多。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

技师号多少?拉克黑名单!!!

高级会员

现在动不动就检查,导致生意萧条,涨价不说,新资源越来越少,看来看去都是些老掰丑掰,前几天跟一资深部长扯板路,计划生育导致现在90后家里就一个,在农村也好,生活并不差,也不会差哪几个钱。愿意下海的寥寥无几。不像前几年,每个场子500的可以找到身材相貌都好好的,现在800的也不过如此。现在很少出来耍了,以前快日饱了。

高级会员

看完 完全没得汶口了看完 完全没得汶口了

高级会员

上次去了次维也纳遇到个技师倒还不错,好紧,感觉玩这么多就这个最紧了,服务也还好。sn好看运气,不看场子我觉得有时就是能遇到好js就赚了,遇不到真的就是那样了

高级会员

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:44 , Processed in 0.118810 second(s), 25 queries .