爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浴朝养生一游

高级用户

楼主
去年有推油项目,不错的LT,技师也还可以。前段时间去浴潮已经改了,没有大项目了,只有200左右的FJ,穿衣,简单摸。JS水平感觉一般,大家去玩就没多少乐子了。

高级用户

沙发
阳桥那家呗阳桥那家呗阳桥那家呗阳桥那家呗

高级用户

板凳
阳桥那家,阳桥那家,原来的华夏啊。

高级用户

地板
本来从来没想过去嫖妓的,今天本来是去按摩的!可是看小姐长得还可以,她说有全套服务,我也不知道具体是什么,就说那就全套吧!看着一个女人吻遍你的全身,心中真是感慨万分! 1.由于本人是一个很腼腆的人,一直认为嫖妓是一个很尴尬的事,可是全套服务做下来,你完全没有感到任何尴尬,一切都那么水到渠成!(有些事情,我们总是想着很难,其实做起来,绝对没有你想象的那么难!如果你有什么事情要做,就去做吧,它绝对比你想象的容易!)2.深深地体会到,金钱在这个世界上,不能说是万能的,也应该是九千能吧,充分感觉到钱是多么好的一个东西!激励我们男人去拼命赚钱!没想到嫖妓也有励志的作用!做一个全套服务比看一本励志书的励志效果好多了!3.通过和这位小姐的交流!觉得别人赚钱真是不容易啊!心理承受能力是多么的强啊!我问那位小姐,累不?她说身体不累,心累!就是因为这句话,我给了她100元小费!多么心酸的回答!4.最后走的时候,我真诚地说了声谢谢!我觉这些小姐,比某些玩弄男人感情的女人纯洁多了!别人是靠自己的诚实劳动赚钱!通过这次嫖妓活动,让我深刻地明白了一个道理,有些事大胆地去做吧,并没有我们想象地那么困难,比如创业!也激励我更加努力地去赚钱!这个世界上90%的事情可以去解决的!去嫖妓的人,不一定都是嫖客!

高级用户

说得 是哪一家?说得 是哪一家?说得 是哪一家?

高级用户

阳桥那家呗阳桥那家呗阳桥那家呗阳桥那家呗阳桥那家呗

金牌用户

阳桥那家呗,原华夏。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:26 , Processed in 0.100103 second(s), 24 queries .