爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新开SN红场体验报告

高级用户

楼主
首先呢,本小狼也不是经常出来耍,一个月或者几个月偶尔出来耍子,从朋友那里听说维也纳开了一家新场也是120分钟不限次数,要了个啊成经理电话。昨天晚上和朋友喝了杯吧,个人实在无聊,NB哄哄列杀过克。刚到那边,CALL阿成下来接我,是个荔浦的,到二楼,和我讲了下价钱,觉得和大多场子差不多嘛,进克看下,有5个美女来了,我一眼看中了个858(我这个人对面相要求不是很高,总体形象还行就O了,其实妹子做这个行业的,真正漂亮没几个的)。进克跳了个舞,调下情,洗个澡,慢慢的水床服务来了,个人觉得嘛,添屁眼这个东西,个人感觉怪怪列,有点羞辱有点兴奋,最主要的,还真蛮爽,本来想来个口暴,就是没爆出来,可惜了,只怪我喝了酒,妈列,我还没体验过口暴额,美女有点害羞,我就奇了怪了,做这行还有害羞的,我去!!!! 期间服务质量我觉得蛮好了,毕竟小狼没玩过多少,相对于我之前玩过的已经很好了。 来到床上,让妹子穿上丝袜(职业的丝袜控),可惜只有黑色的,我喜欢肉色和咖啡色的,也没办法,直接开干,我撕,找准洞口,干你娘列,妈列,是怪这人飞机打多了还是蝻子,刚美女口暴都爆不出来,我进克捅了几下就有反应了,马上刹车,换美女来,来温柔点列姿势,怪我这人性急,让美女平躺,双脚并拢,我直接骑上克,用力推了几分钟,出了,哎,人老了!!!!!!!!!!抽支烟,喊美女跳下舞,缓下,准备再来炮.........................然后,妈列,死搞没出,耶!瞬间感觉人年轻多了,可是搞得我们两个都困克,妈列,直接拔出,休息了!!!! 点评下哈:期间美女个各方面还信,就是奶头大了那么一点,人温柔属于我喜欢的类型,服务方面相对于之前克过列都还蛮好!期待下次克列时候搞那个3。4炮(这样才不折本,嘿嘿)!!各位老狼新狼,下次有克组队来灭,听讲有优惠,还可以互动,没耍过额!!!有克发个私人信息给我!!!!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级用户

沙发
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

高级用户

板凳
好好学习,天天向上!!!!!!

高级用户

地板
合计罚款的恢复快结束的恢复快结婚送积分换款式的疯狂送到家

高级用户

是不是啊,大哥,还有什么价位的服务选择?能不能告诉

高级用户

高规格高规格个很好很丰富个哈哈哈

高级用户

讲了半天没讲在哪,怎么跟你克咯

高级用户

楼主联系方式呢,要是真有这么好的也可以啊

高级用户

!!!!!!!!!!!!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:01 , Processed in 0.208648 second(s), 24 queries .