爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

东兴嘉欣推油记

高级用户

楼主
说起嘉欣,防城港的LY估计都懂是哪的了,正题走起。
话说昨晚平安夜,吃饭KTV后,就想去推个油。本欲去久美子的,但路过嘉欣时心思一动,这里也是有推油的,停车、进门。前台小姐:先生你好,要洗澡么? BL:洗。直接给我储物箱的感应钥匙,洗澡后经理带我上楼,本来只是想推油,不料经理说有一条LONG问我要不要试试,XL心痒了就问经理价位,得知为638、738,100分钟。经理说看看先呗,那就看看先,反正不吃亏 。带进房间坐着等JS,半分钟后来了4个,样貌XL实在接受不了,问经理还有JS么,答曰:就4个了,而且没有水床,算了推油吧。
经理带我换了间小的房来推油,好,等JS了。第一个,年纪太大,且长相不过关,PASS。第二个不错,而且是本地的,好~就你了。此女很能聊,都是聊的赌钱,讲去赌场如何如何,这些男的对她有意思如何如何~一开始还可以,听久了就烦!推油手法很一般,有点机车~ 推三角区时,戏肉来了,XL要摸她胸时,说要小费100~尼玛,还不如去吃个KC。后面说可以搞,要收500~XL额头无数黑线!还说XL不舍得花钱,我说是啊~人穷!后面推完了事,推油时间大概1个小时。 下次是不会去这里推油了~心里默默地想
以上就是XL的战报,有LY有好地方的多多分享。
以下是JS的号牌和价格游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级用户

沙发
士也。学生兼职者。卧槽正中90后,长相清纯,笑容温暖,声音有点嗲,会聊天!最便宜背推168,貌似涨价。。 。。推背时,2个半球不时甩在我头发,实在hold不住,用手抓了下,没反应!!趁势再用力,立马害羞了,退了步,“我新来的,不太会,你这样搞得我好痒”。 嘿嘿,本狼退缩。。等待时机。。仰面推了,我开始抓臀,再用力,PP扭了扭,迁就。。。过了会,手抚腰部,没反应,再滑步,抚上胸,卧槽好

高级用户

板凳
看看。。。。。。。。

高级用户

地板
發過花开峰峰加满空空快快好尴尬

高级用户

高级用户

CAD么来了咯呃呃呃D33呃呃呃额额的呃呃呃额额的

高级用户

经理带我换了间小的房来推油,好,等JS了。第一个,年纪太大,且长相不过关,PASS。

高级用户

饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:50 , Processed in 0.055055 second(s), 25 queries .