爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

东兴深沟、水库、劳动街炮打越南嫩小妹

高级会员

楼主
老惦记着上次在深沟搞过的那个越南白虎小嫩妹,这次趁着周末,去东兴玩,先到东盟大道边上的深沟,转了几个来回,没发现看上眼的,不甘心,又让摩托佬带去附近的水库,里面有一个很靓的,但是要70块,于是作罢,又回深沟继续转了一回,还是没发现合适的,于是让摩托佬带去车站附近的北仑大道旁的那些旅店,老板娘发了纸条,上面留着电话,说是开好房打电话,有越南妹上门,150包吹做。看看表8点多还早,于是就去劳动街,本来只是想逛逛,因为这里都是100的快餐,性价比不高,但是妹子确实都是好货,一分价钱一分货啊!刚逛到一家,一个1.5米的越南妹子迎上来,我眼前一亮,问老板娘,这个几岁啊,老板娘说,这个才15岁,刚过来2天的,包你搞完了还想搞,老板娘这么一刺激,马上带上楼,脱光衣服,一张大床,开搞!越南小妹身材太小了,15岁可能都不到,刚进去,果然感觉很紧,年轻妹子就是好啊,越南小妹应该是引道太短,我一用力抽插,她就喊痛,于是只能放在里面慢慢的动,搞了大概10分钟,越南小妹有点受不了,就说,不戴套了,我说好吧,不戴就不戴,不戴套插入,那感觉又滑又湿润温暖,慢慢的插入、拔出,把小妹折磨的死去活来,娇喘嘘嘘,最后,我也受不了,紧紧抱住她的腰,射在了里面,没想到她竟然能感觉到,于是拔出来,去卫生间洗干净,穿上衣服给钱下楼,老板娘问,好玩吧,我笑着说,很好玩!然后转身离去!附件是北仑大道的旅店给的名片,越南妹上门服务的,你们懂得!啊哈哈哈……游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

高级会员

沙发
是北仑大道的旅店给的名片,越南妹上门服务的,你们懂得!

高级会员

板凳
15岁的越南小妹很吸引人呢,还是这些FL

高级会员

地板
于是就去劳动街,本来只是想逛逛

高级会员

真是不错啊有机会的话我一定去试一试

高级会员

东兴没去过,有机会去玩玩

高级会员

回帖,拿积分~~~~~回帖,拿积分~~~~~回帖,拿积分~~~~~回帖,拿积分~~~~~

高级会员

不好意思手机出错回帖回了一半就发出去了,还是这些店好啊,经济实惠货又好。楼主下次发现好地方一定要分享哦

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:42 , Processed in 0.054624 second(s), 24 queries .