爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【酱油哥真实体验报告】天心路金悦保健

高级用户

楼主
时间:2019-11-13
地点:天心路金悦保健
人物:排骨婊
事件:打炮未成
详细内容:
金悦保健,在天心路中段,富士保健旁边,大马路旁一个十字路口旁边。吃完饭,出去招嫖。一路逛到天心路,先是去到一个在2楼的按摩店看了看,(名字忘了,反正也是在天心路旁的,在宾馆里面2楼。)发现没有货,还有2个狼友在等菜,估计人手不够,然后下楼开车,再一路杀到金悦保健,金悦保健我以前是经常去的,早10年前就去了。当时的金悦保健叫做金瑶池保健,当时的老板也是这个女老板,中年短发,带眼镜那个。早5年前呢,这个老板是专门做按摩推拿生意的,不让技师做性服务。当时是按摩40块,然后自己上楼谈,一般加100就有搞,搞的时候还要小姐还要求偷偷来,不给老板娘知道,有几个MM不错,还给我跳艳舞,舔蛋蛋,那时候真的很爽。哎,跑题了,言归正传,近几年老板娘开始专职做人肉生意了,连按摩推油的服务都没了。去了就是直接搞,消费统一价100块。这几年断断续续去过几次那里,感觉一般,没遇到什么特别好的货,但是今天晚上,我踩了大雷了。
一进去金悦。只有3个MM坐那里,然后,问题来了!我看到一个瘦瘦的,穿黑丝的贱人,然后点了她,没问名字叫什么,就称她为排骨婊吧。跟着排骨婊一起上楼。脱衣,上床,然后就摸她奶,谁知道她来了句,不许摸奶头,我说,不摸没感觉啊,她说,那你回去跟你老婆做,跟你老婆做就有感觉,不要来这里。听她这么一说,顿时没了兴趣,这个排骨婊一直抓着我的小DD,狂扯狂推,好像拉得越用力,就硬得越快一样,被她这样折磨,我哪里硬得起来,摸又不给摸,态度又差,就这么搞来搞去没了半个钟头,还没硬起来,然后就说时间到了,她要走了,问我要不要换一个人上来试试看看?
我心里想:我换你妈B,老子以后都不会来这里了,草,给你100块,来受你这种气。
大家记住这个排骨婊。
排骨婊特征:红指甲,身材极瘦,喜欢玩手机,脸瘦,穿黑丝。有点波波,但是不大,态度极度恶劣!大家不要找。

环境 5 (单间,环境还行)
安全 8 (没事)
服务 0 (贱人级别的服务态度,好像全玉林的男人都求着去嫖她一样)
价格 5 (100块市场价)
身材 2 (排骨婊,毫无身材可言,就一对波波像小馒头,勉强给2分)
感觉 0 (感觉就是你花了钱,还得去求她让你干一炮)
长相 4(长相一般)
推荐指数 0(这样的贱人,我就不推荐了)

按语:我进店的时候一共有3个MM,一个排骨婊,穿黑丝,极瘦,红指甲。一个本地妹,看起来很村姑的样子,一个方形脸,本来想选她的,结果她说她下班 。我本来还想着,干一个黑丝总干一个村姑好吧?草!谁知道是个大雷!早知道搞那个村姑可能还没有这么怄气。反正我以后不会去金悦了,老板娘找的这些鸡不懂做事,玉林好地方大把,哥以后去别的地方潇洒去。

金牌用户

沙发
楼主辛苦了,天心路不值得去了,教育路吧

高级用户

板凳
前段时间去金旺也是,也是个瘦婊,刚进门时在打电话,上去后这不给碰那不给摸,ty没t多久就打FJ,态度又不好,有一句没一句的,最后结束都不够半个钟,再也不去那了,早知听从论坛LY的意见

高级用户

地板
教育路哪家店?求楼上指点

高级用户

这种态度白送也不要,多谢哥们排雷
千夜

高级用户

这种态度白送也不要,多谢哥们排雷

高级用户

昨天去了天心路,也看见金悦了.辛好没有进去.以后狼友们应该一起抵制这种服务态度的店,也抵制那些臭婊,让她们知道错.

金牌用户

教育路图书馆那一带。。。有“千夜”。。和“千天柔”。。。等等。。80推油包打飞机。。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:07 , Processed in 0.083890 second(s), 24 queries .