爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

春节前后两次推油

高级用户

大概是除夕前两天,中午十二点多,走到弘扬路,瑶外婆没人,百合君友不想去,进入太阳花,也是没人,老板说可叫人因为是住楼上的。
几分钟后下来一妹子,看起来二十三四,还可以,上楼问服务,推荐姜油,选之。洗完躺下,手法还可以,推后面大概有二十分钟,可惜没有推屁股,然后偷桃,正面,直接上油飞机,就懂直上直下和自己撸一样,期间问可日否,她说一般不做,可是我人好讲话(我全程没摸她,后悔),愿意做,200,我看见人还可以对我有诱惑力还价150,可是死活不肯,因为推油已经150了,再加两百不划算,就算了,出水洗澡走人。没脱衣服,没摸她,唉~
昨天,又是中午过去,这回想着点个便宜的,然后再花两百做了,但是没见人,也许是太早了,只好到对面君友,只有一人,上楼,要80的,说最低100春节,推荐130的容易洗,应了。同样洗澡推油,这回技师也是手法可以的,兴业的,就是重了点,屁股后面也摸了一下,但是还是不够过瘾,推前面几分钟,然后飞机,不停打转龟头,想中间停顿一下不让,几分钟出水。期间我也是没有摸她,也没问能做不,因为不是喜欢的类型。下楼时候,又多了四个人在,感觉有一两个身材还可以,去太早了,两点左右就合适了。
我在玉林去次数少,不太了解,两次一次150,一次130,都是不脱衣,亏本的是也没动手摸人,难道是我胆子太小了?
万能的狼友们,传授点经验吧。

金牌用户

不如在家看A片打飞机···································

高级用户

呵呵不如在家看A片打飞机···································

金牌用户

。。。。。。。浪费钱,进去就摸,不给摸的就换人。出来玩还那么要脸皮干什么。。。

初级用户

回复看看美女

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:08 , Processed in 0.281366 second(s), 25 queries .

© 2019-2020