爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

12月22号嘉禾真实体验

高级用户

楼主
BL是容县的。在论坛里也混了段时间。知道玉林有三大SN。嘉禾。美景。荔湾。美景是600开头。嘉禾是700开头。LY们都说要服务态度的就去美景。要装修豪华的去嘉禾。BL服务第一所以选了美景。7点从容县出发8点到美景(4点左右给过电话美琪说开门的)。BL不着急上去就逛街逛到11点半左右。在美景楼下给美琪。说要上去了。TM的她居然说最近严打只敢开到7点就下班了。此时我脑中一群草泥马跑过。没办法只能去嘉禾了。还好嘉禾后台硬可以正常营业。直接给小肖电话杀过去。上楼报手机尾数进房选妃。第一批来了6个。两个700 3个800一个900超模。BL也不是喜欢挑的人就选了个700的。号码真心不记得了。反正1开头的。那JS长的可以。身材也可以。但脱了衣服一看。。。。。。奶子都快到肚子上了。哎呀。。。。没办法自己点的就是凤姐也要干翻她。服务过程也就那些老一套。我在做服务的时候才明白前辈们为什么说嘉禾服务不行了。因为她们就按流程走。虽然认真。但完全感觉不到热情和完全无惊喜。你问她们什么她们就答什么。不像我以前在广东玩的时候那些JS。她们真的把你当上帝。你不说话她们就想办法哄你说话。全程没有冷场的。现在在玉林就不要求那么多了。出了两水结账走人。总之这次玉林之行不算很失望但也没想象中的惊喜。下次一定要去美景玩下。要试下服务取胜的美景。最后嘉禾评分:装修8分。JS颜值7分。服务7分。安全给9分。因为人家确实有马仔在楼下放风而且保护费也给足。

金牌用户

沙发
帖子非常好

高级用户

板凳
但脱了衣服一看。。。。。。奶子都快到肚子上了。哎

高级用户

地板
我兄弟最近试过。确实服务好。可以出3次水。技术也厉害。可惜现在被迫停业不知道什么时候能开。如果开的话这帖子就是美景不是嘉禾的了

高级用户

看见都说美景服务好,想试一次历经千辛万苦联系了安琪结果休息中。有没有近期去试过的啊。

高级用户

嘉禾JS真心丑,反正我在玉林没见过合我眼的,唯一美景那个,但是点过两次就不想点了,胜在年轻身材好而已,162身高,很苗条,胸部一手刚好抓住,很软。号码就不说了,免得某些人又说我打广告,反正看我帖子去点过的LY都知道

高级用户

想问问   清湾江那里的妞大

高级用户

但脱了衣服一看。。。。。。奶子都快到肚子上了。哎

高级用户

吃什么啊。快餐我从来不吃的。不过油到是偶尔推几次

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:22 , Processed in 0.296527 second(s), 24 queries .