爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

传说中的雷?玉林久美子体验

高级用户

楼主
经常到玉林出差,但很少过夜,所以对玉林的情况不是很了解,昨天在红绿灯路口,看到对面有个久美子养生的,心里一动,把车停楼下银行就上去了,在几楼忘记了,出楼梯口就是前台,问按摩吗,答曰是的,进房间,很快就跟进来一个小妹,矮矮的,有点肉感,笑容甜美,可惜不是我的菜,叫她下去换一个,这次是个高高瘦瘦的MM,颜值很一般,但是腿长,穿着空姐制服,脖子下面一抹雪白,JJ瞬间有反映了,就点了她,因为没来过,叫她介绍一下各种眼花缭乱的套餐,现在都不记得了,好像是三百多的,都是没有ML的,只有DFJ,有点失望,然后我脱光了,她在上面按了起来,MM很轻,坐在我后面力度刚好,很舒服,MM腿细长,滑滑的,摸着很有感觉,MM态度都不错的,没有抗拒,按了一段时间,翻过来按,期间有意无意触碰JJ,BL对制服诱惑之类的毫无抵抗力,瞬间一柱擎天了,把手伸进她的WX里,揉捏着NT,她一下子就软软倒在我怀里了,腿摸着摸着,就伸到她的超短裙下面了,她没有抗拒,下面湿漉漉的一片,是个小骚货,MM用手套弄着JJ,我一边对其上下其手,L了十分钟,终于出来了,MM依偎上来,问我服务怎么样,感觉有戏,留了电话,看来能发展成炮友。总体评价:环境好,价格贵,JS有好有坏,服务仁者见仁智者见智吧,米有ML的,最多DFL,当然如果你很帅有本事说不定能勾引到手,BL喜欢丝足诱惑类的,感觉还好不重口,不介意插不插的,对那些一上来就要ML的LY是强烈不推荐去的,对你来说就是雷,经常来玉林,但不是了解,主要是时间不太充裕,等有时间再过来体验一番,欢迎LY站内信交流信息,地址家在玉林的应该知道,我对玉林不熟悉,但是离那条河江很近,应该是在3楼的,楼下是城市便捷酒店下面上图和JS号游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级用户

沙发
打飞机三百多,楼主真是任性~!

高级用户

板凳
感觉爽不爽…………体验值多少????

高级用户

地板
我也刚到玉林几天还不知道路况呢。求介绍呀

高级用户

久妹子都是黑店,感觉没有好的地方

高级用户

金额吐了么了来看了分组困困的额

高级用户

好好好好好好好好好好好好好

高级用户

我也刚到玉林几天还不知道路况呢。求介绍呀

高级用户

经常到玉林出差,但很少过夜

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:39 , Processed in 0.059206 second(s), 24 queries .