体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

有在陆川的LY吗?进来分享讨论下

高级会员

小L因工作原因从来陆川一段时间了,年轻气盛单身一个人,你懂的。陆川的按摩店去过几家,好坑爹~连摸都不得,推油什么都没,靠啊~~有没有LY在陆川的,分享下那个店有搞头的

高级会员

努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚

高级会员

跪求电话,楼主分享一下...........

高级会员

努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分  努力赚分

高级会员

看完再发表···内容是否真实值得思考··

高级会员

陆川就是一个雷区,那閒都是炸弹我推油都是上玉林

高级会员

上周去感受了一下非常热情的爱爱。晚上开车到处乱逛,又下着小雨,后来直接驱车到凤林酒店开好房,找了一下手机上存好的,狼友们介绍的MM。当时已经是下半夜1点多,打了电话后直到2点多才来,过夜350块,二话不说,只求快点到来。到了之后,打开房门,小姐一见本人。就疯狂拥抱,一直到床边。就是一阵狂吻,晕死,真他妈的热情,受不了啊。此后我叫她先洗澡,我并没有陪同。她洗完后,直扑躺在床上的我,又是热情的狂吻,晕,太受不了了。我不断的躲,同时脱衣,她从头往下不断吻我,小弟弟也直放在嘴里狂吸,接着给我带上TT,她上,我下。不断的上上下下用力狂干,最后我翻身上来,不断的用力插。我说带TT不够爽,她好像也进入了状态一样,一把就把TT给我弄掉,继续狂干。过不了多久,终于交抢了,爽死。后来抱着她聊天,她说是云南的。过半个月就要去广州那边找她男朋友了,不过后来她说还会回来的。喜欢热情的,大家可以找她玩玩

高级会员

我也赚个分算了,因为不知道回答什么了

中级会员

不错啊,有时间再约

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 13:49 , Processed in 0.114903 second(s), 25 queries .