爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[普陀曹家渡]东北熟女,个高,丰满,口活超好,可高潮多次

高级用户

楼主
[普陀曹家渡]东北熟女,个高,丰满,口活超好,可高潮多次
信息分类:楼凤兼职
所属地区:上海市 - 普陀
详细地址:        普陀区曹家渡       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:1
小姐年龄:40
小姐素质:85
小姐外形:80
服务项目:KJ非常棒,人很爽快,可以高潮很多次 DL XT
价格一览:300
营业时间:手机打通就可以
环境设备:85
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        到了楼下,在她电话指引下进了小区(进小区蛮方便,保安没问)。坐电梯到了楼层,姐已经在门口迎接我了,身穿一身黑白相间格子衣服,给人第一感觉,整洁,美观,大方 相互问好后,进入房间,由于是较好住宅区,环境当然是OK的,我先进了浴室冲洗一下,毕竟浑身是汗,一会做服务也要考虑姐的感受 洗好后,姐示意我躺在床上,先休息下,毕竟大热天的赶来,少许片刻后,姐问我,现在开始了,可以吗?我当然回答可以啊,我都等着呢,嘿嘿 姐的身材属于丰满型的,我是很喜欢的,RF很大,一手抓不过来的 姐开始KJ了,KJ的很慢,很仔细,很认真,舌头一点一点的,弄的我又爽又舒服,一边还抚摸我的DD 接下来是ML,慢慢的用柔软的双峰在身上蹭啊蹭啊,慢慢的就蹭到了小DD这里了 然后开始在我小DD上蹭啊蹭啊,期间还问我感觉,问我舒服吗,这样她可以及时调整姿势,这时我已经舒服到只会哼哼了,哪里还回答她 蹭了N分钟后,开始KJ了,哇哦,深喉,缠绕等等,弄的吞进吐出,而且姐不是什么一吹硬就不吹了,前后吹了时间挺久的,反正我已经是腾云驾雾了 最后进入ML,先是她上我下,直上直下N次,做到她出汗,然后前后蹭,然后圆锥型绕,当中姐不但不喊累,而且不时问我舒服吗,非常注重别人的感受,然后换姿势, 传统姿势,说实话,昨天晚上做过了,感觉不大了,接下来从后面做,然后又是她上,然后么。。再位置。。。。当中姐为了配合我,还跟我XX舌吻,就这样反复折腾了多久我也不知道。。。。弄到最后床也湿了,身上都发粘了,2个人粘在一起要想撕膏药一样的撕开。 最后折腾完,双脚发软,摇晃着进浴室冲洗。冲洗玩,跟姐聊了一会,姐非常亲切的送我出去,最难能可贵的是,姐姐服务态度非常好,这就是人品,素质。

qianwu1235 该用户已被删除
沙发

初级用户

QQ
板凳

lxhwm 该用户已被删除
地板

whcg 该用户已被删除

初级用户

QQ
张够咯劳劳碌碌咯娄

西门庆123 该用户已被删除

zundos 该用户已被删除

k66516027 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:02 , Processed in 0.128302 second(s), 34 queries .