爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

慈溪东山路

中级会员

楼主
慈溪东山路
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        慈溪东山路       
信息来源:        自己寻的,慈溪人都知道在哪       
小姐数量:10个左右
小姐年龄:25--35
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:无
价格一览:全部都是正规敲背30元一小时和40元一小时
营业时间:不清楚
环境设备:75
安全评估:无
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        一般 详细介绍        慈溪人都知道慈溪的红灯区在东山路,以前每次经过晚上得时候总是碰到小姐招手,因为胆小没敢进去,昨天中午吃完饭在东山路闲逛,精虫上脑,虽然离家很近,所谓远嫖近赌,可能犯了大忌。
因为胆小,所以一直一个人在东山路闲逛,刚好1点多也不知道哪里有货,就选了家大点的进了香阁踩背,然后直接上2楼,后面跟上来的大妈巨丑妈的,说踩背30一小时,因为我怕被人以为有不良企图,所以就踩一小时吧,虽然是正规踩背但是因为是大妈,实在是难受啊。浑浑噩噩一小时就过去了,然后感觉还是想发泄一下啊,就沿着东山路往乌山站方向走,往南吧应该,然后香阁踩背往南走走到对面,看到前面有个人进去一家店,于是也跟进去了,因为外面看里面看不清楚,所以以为有货,这家店我名字不记得了,但是推拿40一小时,上面推拿的一人一个隔间的,外面没写价位的,东山路的应该都能知道。然后进去就是正规的推拿,不过这家要40一小时娘的,郁闷,因为XL只推过几次油,还没找过小姐,所以第一次迈出实在困难,打算过几天再去东山路探探,如果慈溪的朋友看到请短信我,告知我指点一二,谢谢。
【感 受】
找了两家东山路的按摩店都不成功,都是正规的,有些失望,最后只好默默回家。希望慈溪的LY短信告知东山路哪里有货,不甚感激。版主看在我码字的份上,把扣分去掉吧,赚点分不容易啊,上次那篇帖子是从别的网站上复制的,要是知道一品楼有,我是绝对不发的。谢谢。

注册会员

沙发
怎么没有样子。。呢

注册会员

板凳
回复看看美女

高级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:44 , Processed in 0.084181 second(s), 27 queries .