爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证杭州楼凤程程,一个字爽

金牌用户

楼主
验证杭州楼凤程程,一个字爽
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        德胜新村附近       
信息来源:        论坛       
小姐数量:1
小姐年龄:25
小姐素质:服务85
小姐外形:外貌85分
服务项目:ML,KJ
价格一览:30O$ 次
营业时间:下午和晚上
环境设备:公寓,很清爽
安全评估:90分
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        周末的天气很暖和,太阳暖暖的照在身上,很是舒服,要是这么好的天气,不做点坏事岂不是太浪费了,于是赶紧登陆qq, 果然‘三分姿色’在线上,心头掠过一丝兴奋,早闻其MM有傲人的‘凶器’主要卖点说是服务不错,弄的小狼蠢蠢欲动,去试试又何妨,mm很主动的和我视频确认,实属难得啊,丰满的类型是我喜欢的,感动的直接要了电话和地址,开车直去,踏入MM住的公寓房,很干净清爽,显然是房东有心装修过的。MM和视频一样漂亮,小小的烟熏妆,眼神很迷离,穿着贴身的羊毛衫加短裙,配上很透很透的丝袜,这不是摆明在诱惑我嘛。MM很热情的帮我换鞋子,倒水,挂外套,房间空调超暖和,里热外也热,小狼先假装正经和MM闲聊,MM也是浙江的,至于浙江哪的小狼就不方便透露了,MM双手在小狼大腿上游走着,心猿意马了,洗澡吧,互相褪去衣物,一对大白兔,36D罩,忍不住用手狠狠的又捏又搓,手感真当好,又有弹性,是我遇到过兼职里面最好的一对MIMI了,MM自嘲说还年轻,也是,年轻就是资本。双双步入洗手间,正好容纳两人,热水冲击着身体,热气笼罩着,身贴着身的,MM细心的洗完JJ,不打招呼的直接蹲下来含入了口里,天啊,太舒服了,舌头灵活的在龟头上游走,时不时来个深喉,MM服务好看来不是吹的。人就这样,换个地方做同样的事情,感觉完全不一样,生活需要这样的激情。身心游玩又不是精神出轨,对的起老婆也对的起自己,跑题了继续说...受不了,再下去可要缴枪了,随便擦擦就拉MM上床了,我一把抱住MM又亲又捏,反倒MM一点也不急,先休息下下,我急啊, 气还没喘过来,MM开玩笑说你怎么不去做鸭,呀呀呀,我的天啊。不管真假,舒服才是硬道理。付钱走人,留一信息,供狼们参考,这个MM值得玩一下。

中级用户

沙发
谢谢楼主分享

矿泉水等 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
波波是不是很大?

77184547 该用户已被删除

熙熙 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

str503 该用户已被删除

天天121 该用户已被删除

86060808 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:18 , Processed in 0.157170 second(s), 29 queries .