爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证西西家的豆豆

高级用户

楼主
验证西西家的豆豆
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        文一路跟教工路百瑞酒店附近的公寓       
信息来源:        群里介绍还可视频真照       
小姐数量:4个
小姐年龄:25
小姐素质:热情大方
小姐外形:身高169 脸蛋漂亮 皮肤白
服务项目:洗澡 口交全身漫游 深喉 毒龙 69 双飞 还陪聊天
价格一览:4百一次 一千包夜
营业时间:中午11点到晚上1点
环境设备:公寓房精装
安全评估:居民放安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        服务好 MM还算不错 详细介绍        烟雨蒙蒙。雨下个不停,一个人呆在家里无事做做,看看QQ上跳动。想想好久都没那个了。拿起电话打通了西西家的电话。本来是想找双双的,说双双回家了还没回来呢。说有豆豆在。上次去了感觉双双的服务好。西西说豆豆的服务也是双双教的,那就约了时间直奔西西家。熟门熟路的,到了房间看到豆豆穿了OL装带着眼睛。感觉气质像个老师。身材苗条估计有168高。看着豆豆热情的倒水招呼着。宽衣解带的就直接冲进浴室。洗洗刷刷的很快躺在床上。豆豆跪着我的双腿之间开始给我用手轻轻的在身上划过。感觉有点痒痒。接着就开始给我漫游起来。一寸一寸的灵活的舌头在移动着。那种感觉特好。看她做的也很仔细。从耳朵到脚都漫游过了,特别是那深喉做的很到位。爽爽。真的有点受不了。要求带套上,反着面来了个观音坐莲。坐上去的那一刹那真的给我爽呆了,看着她身体在我身上一起一浮的 。我坐起身丛背后抱着她的腰,两手不停的摸着她的胸部,她叫的更欢。声音有点响。让她趴下我直接丛她后面干起来。过了一会,空调太热,身上都出汗了 。豆豆说看你都出汗了站着地上干好了,选了个床角。豆豆正面躺下我来个老牛推车接着干。也许真把她干爽了,插这都感觉有水声,身上流着汗 拼命的干着。不多久我真的挺不住了。一冲而出。爽爽。当我走出来的时候看到春春坐在客厅。呀小女孩还真有点漂亮。有想法。今天肯定是体力不支了,只能下次了

西门庆123 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
我顶...这货又涨价了

aaaaaaaaaaaaaaa 该用户已被删除
地板

tuyingbin 该用户已被删除

827827 该用户已被删除

acb77250 该用户已被删除

ccccc5gc 该用户已被删除

zhangkk8 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:09 , Processed in 0.124654 second(s), 29 queries .