爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职学生

高级用户

兼职学生
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        杭州西湖       
信息来源:        杭州西湖       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:好
小姐外形:身材好外貌漂亮
服务项目:兼职做哎口
价格一览:500-600
营业时间:24
环境设备:安全
安全评估:120
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        一流的服务 详细介绍        身高有168,我喜欢身材好的女孩,正合我意。但妹妹没地方,没办法,只好到我宾馆来,妹妹很小心,确认我开房间电话后才答应过来,好兴奋。大约半小时后听到敲门,哈哈,开门一看,是照片本人,比想象的还要好,绝对的最爱,小妹妹穿着高根鞋,感觉有175了,长发飘飘,下身穿着透明黑色连裤丝袜,修长的美腿很性感,牛仔短裙,上身是紧身T恤,身材好棒,漂亮。虽然激动,为显示绅士风度,还是聊会天.还是妹妹提议一起洗澡,洗澡的时候非常刺激,感觉总想进入,最终还是忍住了。洗澡完毕,来到床上,我让妹妹重新穿上丝袜,朦胧看着美穴,好诱惑。她先给我MY.舌头非常灵活,无齿感。很享受。没几分钟,我就让她停下来了,差点就把持不住,她感觉到了我的变化,稍微放慢了节奏,休息十几分钟,开始我喜欢的69,穿着丝袜呀,哈哈,美妙!几分钟后就脱下了妹妹的丝袜,真受不了那种刺激,这种感觉无法用语言形容,总之就是一个字:爽。大概过了20分钟,小弟弟实在受不了了,戴上TT,进入体内,妹妹的下面还是很紧的,但水也已经泛滥了,看得出来性欲是比较强烈的,妹妹的呻吟声音很真实,虽然不是很响,但是好像是自己的女朋友呢,在妹妹的配合下我狂冲十几分钟,最好达到了最美好的感觉。完事后,妹妹帮我弄干净。妹妹很温柔,总笑咪咪的,有情人的感觉.我们聊了一会天,给了妹妹600

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

中级用户

有点贵哟不知道值不值

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:24 , Processed in 0.315613 second(s), 30 queries .

© 2019-2020