爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海南师范大学找小姐

高级用户

楼主
海南师范大学找小姐
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        海口市琼山区板桥路海师铺面15号       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:5到10个
小姐年龄:20多-30多
小姐素质:还可以
小姐外形:还可以
服务项目:口交打炮
价格一览:一次130元包夜300
营业时间:2030到凌晨4点多吧
环境设备:因为就一个铺面,要打炮自己带到附近的宾馆
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还可以 详细介绍        那天晚上我在海师旁边的网吧打CS,打到快十二点了,看了一部黄片,我的弟弟硬得难受,想起附近有FL,我就急忙跑出网吧去自动取款机取了400块钱,走进一家看着 不错的发廊,里面坐着6个小姐,老板娘看到我进去,就问我要小妹吗?我说恩,那些小妹还有写害羞哦,一个一个低着头,不过有个中年妇女大概30了吧,居然在那织毛衣,我日,仔细一看她咪咪上面一点居然还有纹身是个蝎子,人长得和你有风韵。我问了下一百三搞一次,300宝一夜,我想老子今天鸡巴硬的很,要包夜,就叫那些小妹抬起头,让老子看看,妈妈的,出来卖还装害羞,我看了一下有两个不错,后来我挑了一个是湖南的小妹,长得很清纯,我问她包夜=不,她说不包夜,只做次数,我又问那女的,她也不干,老子就想,你吗那批,老子就搞你一次,日死你,就把那女的叫去宾馆开了个钟点房30元,我们到房间就开始托衣服,我说我洗澡了,她也点头开始脱衣服,然后跑到床上,老子迅速把衣服脱了,一上床就叫他套弄我鸡巴,实在受不了了,就把鸡巴插到她的B里了,真她妈的紧,而且皮肤很滑,抱着和很舒服,不一会儿,大概就30多下就射了,好丢人。后来聊了会儿,那小妹就走了,我想老子下回来看我怎么日死你

中级用户

沙发
这个要去试试

初级用户

板凳
有激情,身材美,态度好,服务爽

中级用户

地板
日后再说

VIP用户

QQ

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:47 , Processed in 0.379897 second(s), 30 queries .