爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

昆区南排道体验地下游击战,与90妹妹玩出了感情,细节详细。

高级用户

楼主
昆区南排道体验地下游击战,与90妹妹玩出了感情,细节详细。
信息分类:休闲发廊
所属地区:内蒙古 - 包头
详细地址:        昆区南排道       
信息来源:        自己       
小姐数量:N多
小姐年龄:参差不齐
小姐素质:参差不齐
小姐外形:还可以
服务项目:啥都有
价格一览:100-350
营业时间:全天
环境设备:一般
安全评估:一般
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还可以,有的时候会遇到极品 详细介绍        自己第一次找MM就是在南排道,但是时隔今日已经有一段时间没去过那了,老婆怀孕没法搞,最近痒痒的不行,于是再次来到南排道寻欢,哪知现在的南排道已经今非昔比,貌似经常有人来查,所以感觉开的都很谨慎,进去后都是用警惕的眼神看着我,问我做什么。我说出了我的要求,挑了一个90的妹妹,结果她领着我出了门,7走8走的转到了附近的租住的民宅,把门关上了,警惕的和我说最近查的很严,说现在都是这样的,领客人出来做,话罢已经自己脱掉了衣服,玉体毕露,MM长的很嫩,非常白,看得我弟弟已经硬了,急急忙忙给自己脱掉,上去趴了就干。因为好久没搞很饥渴,所以鸡鸡硬的吓人,小妹妹也被我搞得热热的,下面也很湿,连续换了两个姿势,大战了20分钟缴枪。感觉舒服得很。现在还忘不了这个小姑娘,打算最近再去一趟找她。人啊,食也性也,尤其是老婆不能满足自己的时候,兄弟们是吧?

高级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

高级用户

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

地板
有点贵哟不知道值不值

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:31 , Processed in 0.170119 second(s), 27 queries .