爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

婊子谎话大全

高级用户

楼主
婊子谎话大全
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        所有婊子店       
信息来源:        真知灼见       
小姐数量:所有婊子
小姐年龄:年龄不限
小姐素质:同等
小姐外形:不限
服务项目:打炮
价格一览:不等
营业时间:全天
环境设备:不等
安全评估:不等
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        婊子没实话 详细介绍        第一篇 初相见
  我刚从乡下出来,朋友带我来玩,我不是做小姐的…
  我本来在工厂打工,不过刚好家里出了事缺钱用,所以…
  我只是偶然出来,我不是天天上班的…
  我打算趁年青赚多点钱,然后回家乡做点小生意
  我刚过来几天
  不知道甚麽原因,跟你一起很开心/投契!
  你好有福气(肥胖)/你有成熟味(秃头)/你很斯文(戴眼镜)/你是成功男人(生意人)/你很有气概(黑社会)/你很靓仔(三十五岁以下均可)/你心肠很好(真悲哀,你一无是处)…
  来到这边,生活真的很不习惯,我想回家了  

第二篇 得手前
  我从来都不出台的
  不要以为我很随便,其实我只是坐台
  你以为我们做小姐就很随便,我不喜欢的人,不会跟他出去的
  你们男人总是以为有钱就可以,不是每个女孩子都贪钱的
  我真的不习惯,先熟一点罢
  大家一点感情都未有,怎可以做这个呢
  我今天身体不舒服,下次罢
  最近查得很严,我怕,不敢去
  最近查得很严,我只能陪你一会,做完就走。价钱?当然是一样啦!
  很多事情我都不敢跟别人说,但跟你一起有很多话题,什麽都可以讲,你现在是我最好的朋友了,知道吗?  
  第三篇 完事后
  我平时不出街的,包夜最少要X千啦!
  这钱不是我全拿,还要给妈咪/经理/保安 …,可不可以多给我X佰块呀?
  你有没有零钱,给我打的回家?
  你们这些大老板,不会这麽计较的,再给多X佰吧!
  一般包夜,女孩子清早就走了,人家陪你这麽久,多给一点吧!
  是不是觉得我们这些女孩很贱,其实我从来都不陪客出街的,不过觉得你…(下删一千字),下次记得找我。
  你是不是骗我?你以后会不会不再见我?
  不管你是不是骗我,也不管你怎样想我,反正我不后悔,因为我是真的喜欢你才跟你上床
  我不会要求你甚麽,也不是贪你甚麽,我是真的喜欢你才跟你一起
  你甚麽时候会来?
  我知道你们男人都喜欢逢场作兴,玩一下没关系,只是不要跟别的女孩子谈感情就可以了  
  第四篇 老相好
  我的手机坏了/丢了/被偷/被劫 …,你下次过来帮我带部XX(肯定是最新形号)
  我的手机坏了/丢了/被偷/被劫 …(刚送完手机不久之后)
  认识你之后,我都没有跟其他客人出去,只是坐坐台赚小费。
  我喜欢的男人不一定要有钱,只要对我好,有基本生活条件便可以了。
  这些生活我真的很讨厌,真想过一些平淡日子。
  我打算辞工回老家,以后都不回来了。
  我打算读书/学一门手艺,找份正当的工作。
  我爸爸/任何亲人有病,要马上寄钱回去/买机票回去,你可不可以…
  我弟弟/哥哥跟人打架,把人家的腿打断了,给公安抓去派出所,要X万块保出来,我就只有这个弟弟…
  家乡的房子给水淹了/各种天灾人祸,我想寄点钱回去…
  我今晚有同乡来睡/庆祝生日/打通宵麻雀/有事做,没时间陪你,你不要上来了,别生气喔

高级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

金牌用户

板凳
咪咪粉不粉

高级用户

地板
好像还不错嘛。。。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:16 , Processed in 0.126209 second(s), 27 queries .