爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

天津路康尔佳超市后巷发廊甘肃婊子50元后悔炮!极度后悔啊!

高级用户

楼主
天津路康尔佳超市后巷发廊甘肃婊子50元后悔炮!极度后悔啊!
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        天津路康尔佳超市后巷自建民房处       
信息来源:        开车路过       
小姐数量:3
小姐年龄:偏大,小的也有
小姐素质:一般
小姐外形:不怎么样
服务项目:救国项目打炮
价格一览:救国花费50
营业时间:中午至凌晨
环境设备:一个单间炮房
安全评估:80,一般没问题
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        不求行 详细介绍        前段时间公司派我去送货,途经天津路十字路口处,突然精虫上脑,把车停下后,直奔附近发廊找婊子射精子,转了一大圈,可能是太早的缘故吧,竟然没有啥好货?最后看见一发廊还有人,进去一看有2个婊子在里面,听口音是甘肃的,问我想干啥?本狼直接说操逼!婊子开价100,本狼直接拦腰一斩:50,本狼端详了一下该婊子30多岁了,见面倒是挺热情,不断的用她的手刺激本狼的阳具,一下搞的在下欲火逢生,心想就凑合一下吧,跟她进了一个2楼的小单间后,准备开战,谁知该婊子一拖衣服一看,本狼立刻傻了眼奶子几乎都快没有了!我操,来都来了,整吧!带套之后插入以后,立刻觉得该婊子的阴道宽松无比,毫无快感!简直犹如筷子捅缸的感觉!她妈的,肯定是生过小孩了!这种货色怎么能出来卖逼呢?本狼连呼上当!几分钟后,本狼要求该婊子缩阴夹一下阳具,谁知该臭婊子不会此招,彻底无奈,战至10分钟左右,本狼彻底没有了兴趣,直接让该婊子给我用手打了出来!
评价本狼由于精虫上脑,影响了正常的思维模式,对该婊子的年龄和身材没有做出正确的判断!这也是广大狼友的通病!希望广大狼友引以为戒!

初级用户

沙发
好熟悉~

高级用户

板凳
这又是那个地方,说说清楚不行么。

禁止访问

地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:32 , Processed in 0.127681 second(s), 27 queries .