爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

枪挑小娘子

高级用户

楼主
枪挑小娘子
信息分类:休闲发廊
所属地区:青海 - 西宁
详细地址:        兴海路洋子发屋       
信息来源:        本坛       
小姐数量:3
小姐年龄:20-30
小姐素质:一般
小姐外形:70
服务项目:kj.pk
价格一览:100-150
营业时间:10点-晚10
环境设备:70
安全评估:70
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        70 详细介绍        本狼从本坛看到兴海路洋子发屋,的黑丝袜一直心里想去看看,正好那天要到那附近办事,办完事时间还早,没事可做想起洋子发屋,于是徒步走了几分钟到兴海路西,走到洋子发屋拉门进入.迎来一位穿皮靴黑丝袜妹子,说要不要服务,我说好,丝袜妹领我走到楼上,看到了狼友们说的小楼梯,上到阁楼铺好地铺,丝袜妹替我清洁完小第,将小弟弟含在口中,缓缓张开嘴,毫不犹豫的把我的XD含入小口中,上下摆头、津津有味的吸弄了起来。粉红的嘴唇,不但上下圈弄,还随着头的左右摇动而转着,口腔中又暖又湿、吸力颇强不说,还用小巧的舌尖、顶着龟头儿顶上的小洞洞。我叫到“哇…好爽!再…再这样…我会射出来的…”丝袜妹 得意的笑笑,吐出口中的男根,用舌尖揉弄我胀红的龟头。十几分钟后带上TT放到丝袜妹分开双腿,慢慢的将XD缓缓的插入丝袜妹的蜜穴中,胯下猛然向前一送!原本大半截露在外面的阴茎倏地刺了进去,全部捅进了泛滥多汁的阴道.「啊──」丝袜妹终于发出急促的喘息声,眼睁睁的看着我的阳具尽根没入体内,两人的性器之间再没有丝毫的空隙,亲密的结合在了一起我加快了抽插的速度和力道,下体碰撞出「啪、啪、啪」的声响,加上性器摩擦发出的淫靡之音,在寂静的小阁楼里回荡着,听起来越发令人血脉贲张。丝袜妹也彻底的失控了,狂乱的摇着头,娇躯不停的上下耸动,默契的配合着我的节奏。而她胸前那对饱满赤裸的乳房,也跟着身体运动的频率充满诱惑的摇晃起来。刚开始只是轻微的划着圈子,随着我动作的加剧,这两个圆滚滚的雪白奶子也震颤的越来越厉害,彷佛是在炫耀弹性和份量一样,甩出了一道道性感的抛物线,把我的眼睛都晃花了。与此同时,丝袜妹呻吟声也变的高亢刺耳,随着活塞运动,交合处发出"啵滋!啵滋!"的声响,和着随着活塞运动,交合处发出"啵滋!啵滋!"的声响,和着美新娘"嗯…… 嗯……唔……唔……啊……啊……"的呻吟"嗯…… 嗯……唔……唔……啊……啊……"的呻吟中,一直插了好几百下,直到和丝袜妹一起高潮才射了出来。一阵阵热腾腾的 精液射进了丝袜妹的子宫,两人都累的躺在地铺上喘个不停.

初级用户

沙发
波波是不是很大?

高级用户

板凳
去过的麻烦说一下感受

高级用户

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-1 03:09 , Processed in 0.123754 second(s), 27 queries .